††† House of shadows †††

Объявление

В бред одинаковых дней... Впрочем, хозяин - барин. Видевший мир теней Знает, как он коварен. Камень,брошенный в пруд, Птица, что раньше пела... Мертвые не умрут, В этом-то все и дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ††† House of shadows ††† » OffTop » -=Флудилка=-

-=Флудилка=-

Сообщений 61 страница 90 из 392

61

BioShok написал(а):

Генератор идей работает без отказно) добавочная функция *Жёще Башорга*

Объяните смысл сказанного?

0

62

Акадо сам флудильщик :P

0

63

Объяните смысл сказанного?

Ты официально признаный Генератор идей) По поводу жоще башорга - это твоя тема про юмор) Я уже и не помню когда так смеялся)

Акадо сам флудильщик

Я не флудильщик)))

0

64

А кто ты?))

0

65

Я в анкете написал кто я и как меня звать)))

0

66

Панков Евген Николаевич.... у меня есть знакомый Евген Николаевич, ты случайно не он?))

0

67

У меня нету знакомых Кудряво-ленивых, тупо психов, скрывающихся от ФСБ)))

0

68

ну и хорошо=)))ибо сохраншь свои нервы и здоровье=)

0

69

:D  :D , можно ещё поспорить кто из нас их сохранит)

0

70

а тута и порить нечего=)я ессесно :P

0

71

BioShok написал(а):

Ты официально признаный Генератор идей) По поводу жоще башорга - это твоя тема про юмор) Я уже и не помню когда так смеялся)Акадо сам флудильщик

Да  уж объяснил)))Ну ясно ясно будем стараться  чтоб ты ваще от смеха лпнул))

0

72

Меня тут одна мысль посетила что тема  Считалка все таки полезная вещь можно выяснить кто считать не умеет))ну и научить того кто не умеет))
Надо еще тему Писалка создать бгг чтоб узнать кто алфавит не знает))

0

73

ыыы, надо подумать над этим)

0

74

Некро, специально для тебя)))

0

75

Хых))
Прикольно))
Пусть и не для меня

0

76

и всетаки 13 зарегестрированных пользователей было бы красивее)))

0

77

BioShok написал(а):

Некро, специально для тебя)))

Благодорю....всегда приятно засвидетельствовать такое  событие))

0

78

и все таки 13 зарегистрированных пользователей было бы красивее

MysTery специально для тебя)))

0

79

Уважаемые пользователи!
Сегодня (18 февраля 2010 года) компанией "Ру-Центр" (Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4, тел +7 (495) 994-46-01 +7 (495) 737-06-01, wwwnic.ru ) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г"
В "Ру-Центр" направлен соответствующий запрос, однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен.
В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org.
Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново ( в них уже будет новый адрес трекера).
Все остальные ссылки на форуме будут изменены автоматически, однако возможно вам потребуется заново ввести логин и пароль при входе на форум, чтобы броузер запомнил новый адрес.
18 февраля 2010 года, 15:20
BitTorrent трекер RuTracker.org

0

80

BioShok написал(а):

MysTery специально для тебя

ыы.. спасибо))

0

81

флудилка она и есть флудилка, емае)))
Нафлудерастить вам тут чтоль....гы-гы-гы :idea:

0

82

MASANI написал(а):

Нафлудерастить вам тут чтоль

С каких это пор ты спрашиваешь?

0

83

Нафлудерастить вам тут чтоль

Убирать всё равно тебе)))

0

84

Nekro написал(а):

MASANI написал(а):
Нафлудерастить вам тут чтольС каких это пор ты спрашиваешь?

BioShok написал(а):

Убирать всё равно тебе)))

ну ну))))))) не буду убераться

0

85

Ну и как хотите)

0

86

BioShok написал(а):

Уважаемые пользователи!
Сегодня (18 февраля 2010 года) компанией "Ру-Центр" (Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4, тел +7 (495) 994-46-01 +7 (495) 737-06-01, wwwnic.ru ) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г"
В "Ру-Центр" направлен соответствующий запрос, однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен.
В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org.
Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново ( в них уже будет новый адрес трекера).
Все остальные ссылки на форуме будут изменены автоматически, однако возможно вам потребуется заново ввести логин и пароль при входе на форум, чтобы броузер запомнил новый адрес.
18 февраля 2010 года, 15:20
BitTorrent трекер RuTracker.org

угу... гады.. хорошо успела прочитать обьявление, перед тем как его убрали ...  правда если действительно все закроют - боюсь люди с факеламм пойду к зданию Ру-Центра. Благо адрес указан  :D

0

87

правда если действительно все закроют - боюсь люди с факеламм пойду к зданию Ру-Центра

Все не закроют, не волнуйся) Отныне в место TORRENTS.RU, есть  rutracker.org

0

88

BioShok написал(а):

Все не закроют, не волнуйся) Отныне в место TORRENTS.RU, есть  rutracker.org

я уже давно в курсе. но ведь и его  могут того
только это уже наверное из разряда фантастики буит

0

89

только это уже наверное из разряда фантастики

Именно, пока не появятся новые, и пока старые не перестанут плотить отделу К, всё будет в норме

0

90

Люди смениет цензуру епт,я не хочу быть по бошке лопатой  на! это не имя это мои  действия...или я везде буду писать ваши  ники  и  выы сами заметите что это такое....

0

Вы здесь » ††† House of shadows ††† » OffTop » -=Флудилка=-