Генератор идей работает без отказно) добавочная функция *Жёще Башорга*
Объяните смысл сказанного?
††† House of shadows ††† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ††† House of shadows ††† » OffTop » -=Флудилка=-
Генератор идей работает без отказно) добавочная функция *Жёще Башорга*
Акадо сам флудильщик
Ты официально признаный Генератор идей) По поводу жоще башорга - это твоя тема про юмор) Я уже и не помню когда так смеялся)
Акадо сам флудильщик
Я не флудильщик)))
А кто ты?))
Я в анкете написал кто я и как меня звать)))
Панков Евген Николаевич.... у меня есть знакомый Евген Николаевич, ты случайно не он?))
У меня нету знакомых Кудряво-ленивых, тупо психов, скрывающихся от ФСБ)))
ну и хорошо=)))ибо сохраншь свои нервы и здоровье=)
, можно ещё поспорить кто из нас их сохранит)
а тута и порить нечего=)я ессесно
Ты официально признаный Генератор идей) По поводу жоще башорга - это твоя тема про юмор) Я уже и не помню когда так смеялся)Акадо сам флудильщик
Да уж объяснил)))Ну ясно ясно будем стараться чтоб ты ваще от смеха лпнул))
Меня тут одна мысль посетила что тема Считалка все таки полезная вещь можно выяснить кто считать не умеет))ну и научить того кто не умеет))
Надо еще тему Писалка создать бгг чтоб узнать кто алфавит не знает))
ыыы, надо подумать над этим)
Некро, специально для тебя)))
Хых))
Прикольно))
Пусть и не для меня
и всетаки 13 зарегестрированных пользователей было бы красивее)))
Некро, специально для тебя)))
Благодорю....всегда приятно засвидетельствовать такое событие))
и все таки 13 зарегистрированных пользователей было бы красивее
MysTery специально для тебя)))
Уважаемые пользователи!
Сегодня (18 февраля 2010 года) компанией "Ру-Центр" (Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4, тел +7 (495) 994-46-01 +7 (495) 737-06-01, wwwnic.ru ) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г"
В "Ру-Центр" направлен соответствующий запрос, однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен.
В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org.
Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново ( в них уже будет новый адрес трекера).
Все остальные ссылки на форуме будут изменены автоматически, однако возможно вам потребуется заново ввести логин и пароль при входе на форум, чтобы броузер запомнил новый адрес.
18 февраля 2010 года, 15:20
BitTorrent трекер RuTracker.org
MysTery специально для тебя
ыы.. спасибо))
флудилка она и есть флудилка, емае)))
Нафлудерастить вам тут чтоль....гы-гы-гы
Нафлудерастить вам тут чтоль
С каких это пор ты спрашиваешь?
Нафлудерастить вам тут чтоль
Убирать всё равно тебе)))
MASANI написал(а):
Нафлудерастить вам тут чтольС каких это пор ты спрашиваешь?
Убирать всё равно тебе)))
ну ну))))))) не буду убераться
Ну и как хотите)
Уважаемые пользователи!
Сегодня (18 февраля 2010 года) компанией "Ру-Центр" (Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4, тел +7 (495) 994-46-01 +7 (495) 737-06-01, wwwnic.ru ) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г"
В "Ру-Центр" направлен соответствующий запрос, однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен.
В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org.
Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново ( в них уже будет новый адрес трекера).
Все остальные ссылки на форуме будут изменены автоматически, однако возможно вам потребуется заново ввести логин и пароль при входе на форум, чтобы броузер запомнил новый адрес.
18 февраля 2010 года, 15:20
BitTorrent трекер RuTracker.org
угу... гады.. хорошо успела прочитать обьявление, перед тем как его убрали ... правда если действительно все закроют - боюсь люди с факеламм пойду к зданию Ру-Центра. Благо адрес указан
правда если действительно все закроют - боюсь люди с факеламм пойду к зданию Ру-Центра
Все не закроют, не волнуйся) Отныне в место TORRENTS.RU, есть rutracker.org
Все не закроют, не волнуйся) Отныне в место TORRENTS.RU, есть rutracker.org
я уже давно в курсе. но ведь и его могут того
только это уже наверное из разряда фантастики буит
только это уже наверное из разряда фантастики
Именно, пока не появятся новые, и пока старые не перестанут плотить отделу К, всё будет в норме
Люди смениет цензуру епт,я не хочу быть по бошке лопатой на! это не имя это мои действия...или я везде буду писать ваши ники и выы сами заметите что это такое....
Вы здесь » ††† House of shadows ††† » OffTop » -=Флудилка=-