††† House of shadows †††

Объявление

В бред одинаковых дней... Впрочем, хозяин - барин. Видевший мир теней Знает, как он коварен. Камень,брошенный в пруд, Птица, что раньше пела... Мертвые не умрут, В этом-то все и дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ††† House of shadows ††† » OffTop » -=Флудилка=-

-=Флудилка=-

Сообщений 91 страница 120 из 392

91

:playful:  :D  :playful:
Сменю ща)))

0

92

Да лучше наверное совсем убрать из антимата все ники)

0

93

Nekro написал(а):

Люди смениет цензуру Оло-ло!,я не хочу быть по бошке лопатой  на! это не имя это мои  действия...или я везде буду писать ваши  ники  и  выы сами заметите что это такое....

что-то я вообще не в теме   :huh:

0

94

Agata написал(а):

что-то я вообще не в теме

Да ники некоторые были забиты в цензор форума

0

95

Да ники некоторые

Ага, почти все)

0

96

BioShok написал(а):

Ага, почти все)

Ну чуть чуть Мася пошалила подумаешь....)))))))

0

97

:D

0

98

Шухера навелна  :D

0

99

Опять мне не спится... А через два часа вставать.. Кошмарь!

0

100

По соннику смотри что там сниться)

0

101

Люди купите Дрим снатворное  и вышлите по почте....а то мне надолело её  по *своим* утрам гнать спать))Хотя...вот...

0

102

Опа цензура сработала))ыыы...Ну так вот Дрим если не помогет считай вот по этой картинке овёц

0

103

хых)) в моем воображении они симпатифнее)
И согласись в этом было нечто прикольное, видеть меня каждое утро? (=

0

104

А я помню, как мне говорили в сети...Мася, ты вообще спишь хоть иногда?)))Уходите-я еще сижу, приходите-я уже сижу)))

+1

105

Agata написал(а):

И согласись в этом было нечто прикольное, видеть меня каждое утро? (=

Ага,даж как то  не понятно ся чувствую...сразу на часы смотрю и думаю..сколько ща времени у неё и каого фига она не спит?..хэх..ну а потом начинаю тя выгонять спать ...это уже в привычку начало входить))

0

106

А я вот вчера легла спать и осозновала что уже весна...))) А когда проснулась поняла что попала в кошмарный сон и не могу проснуться =(

0

107

У меня бывает такое, что просыпаешься в поту холодном *именно в поту а не в саках своих*, а вспомнить что снилось не могу(

0

108

О_О..
а мну последнее время вообще боитцо спать... ибо когда начинаю засыпать всякай хрень мерещица...зомби, ведьмы, вурдалаки... уже месяц сплю с музыкуй в наушниках, чтоб заглушить звуки внешнего мира...

0

109

Это фигня) вот когда психодел начнёт сниться, тога и задумайся на своим жизнипровождением))) А нечисть это чисто как в кино для дитей  :D

0

110

а  кто   нибуть  видел    старика   в  белом   с     белой  бородой     с   яркими     глазами

0

111

а  кто   видел    душу    умершего   чнловека

0

112

cokol20099 написал(а):

а  кто   нибуть  видел    старика   в  белом   с     белой  бородой     с   яркими     глазами

Это же Дед Мороз ^^

0

113

MASANI написал(а):

cokol20099 написал(а):
а  кто   нибуть  видел    старика   в  белом   с     белой  бородой     с   яркими     глазамиЭто же Дед Мороз
Подпись автора

:D  :D  :D

BioShok написал(а):

Это фигня) вот когда психодел начнёт сниться, тога и задумайся на своим жизнипровождением))) А нечисть это чисто как в кино для дитей

:insane: ну так я же ребёнок :flirt:  так что мну страшно^_^

0

114

Начните бухать, и не будет вам злых снов)))

0

115

:no: девушки не пьют.

0

116

О да)) По хлеще дядьки Евгена бухают))

0

117

o.O где такое видали, дядька Евген??!!

0

118

Бггг....далеко ему ходить не надо))))))))))))))))))) Тени еще те синяки))))

0

119

хехе...а я даже в тенях, оказываецо, белая ворона :mybb:  :D

0

120

La Peste написал(а):

:no: девушки не пьют.

абсурд)

0

Вы здесь » ††† House of shadows ††† » OffTop » -=Флудилка=-