Сейчас слушаю *Слёзы\Кому Ты Веришь (2006) - 03-Убей.mp3 *
Музыка
Сообщений 31 страница 60 из 82
Поделиться3221-02-2010 06:40:42
ладно отойдем от исполнителей...пойдем по технике...Кто знает проги чтоб минуса делать из песен(Только музыка-удаление слов из песни)?М?Я знаю Адоп Аудишен да только не че в нем не понимаю...доконца..он английский собака)
Поделиться3321-02-2010 14:09:46
такой программы нет, т.к. невозможно из потока (а таковым является мп3 или wav) выдрать голос. Если использовать фильтры в том же Sound Forge, очень может быть что что-то и получиться, но, срезая частоты, на которых идет голос, реально можно срезать и инструменты, идущие на этой частоте. А это есть нехорошо.
Как то так
Поделиться3522-02-2010 08:07:24
Как то так
Ну глушить слова я могу...могу и вырезать голос но все это фигня есть программа есть я знаю достать её почти не возможно...Да мне кста можно и посоветовать прогу чтоб писать минуса))
Поделиться3623-02-2010 11:05:30
Они ищут тебя,
Чтоб ты стал их марионеткой.
Они ищут всегда,
И никто не смог убежать
Ты будешь любить их
Ты будешь служить им
Ты раб навсегда!
Они могут лишь врать
Убивая очевидные факты
Они прикажут стоять
Прикрывая их грязные души
Ты будешь им верить
Ты станешь их зверем
Сидеть на цепи
Лишенный души
И то, что внутри
Все ищет покой
Но находить лишь боль!
Они кормят тебя
Неся сердцу покой
Пустой болтовней
Это все ложь!
Они забудут тебя сразу
Если ты умрешь
Для них ты только лишь игрушка
Идущая на зов
Ты будешь жить для них всегда
И верить
Ты станешь их зверем
Сидеть на цепи
Лишенный души
И то, что внутри
Все ищет покой
Но находит лишь боль
И умрет с тобой!
Поделиться3723-02-2010 22:53:27
Я слушаю всякую гадость в огромных количествах.
Преимущество зарубежко.
Стили - rock, alt.rock, folk, indie, britpop, melodic death, фолк метал, хеви метал, metalcore, deathcore, mathcore, pop-punk, дарквейв, dark electro, ebm, gothic, post-hardcore, mall emo, crunkcore, post-punk, nu metal, ну и еще парочка. вообщем понятно
Поделиться3925-02-2010 20:06:59
Обожаю кавер-версии, вот одна из них: Группа Р - Черный ворон
Поделиться4025-02-2010 22:43:20
http://www.youtube.com/watch?v=WEL6_SuQCu8
http://www.youtube.com/watch?v=9ZGt4JVX … re=channel
Отредактировано aspid (25-02-2010 22:49:56)
Поделиться4126-02-2010 04:36:17
Креатив рулит)
Поделиться4228-02-2010 10:48:28
гггг, тут песенка есть, про реальных мужыков
Кирпичи - Рыцари Джедаи.mp3
Текст
...помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
Это возвращение джедаев, нас опять ожидают,
Мир у наших ног, ну что, поджигаем.
Все не просто так, в моих словах конкретность,
Засунь себе поглубже, свою политкорректность.
У меня нет задачи подбирать к тебе ключ,
Я мужик, я угрюм, волосат и вонюч,
Читал в желтой прессе, как низко я падал,
Забей, передавай по кругу баттл.
Здоровый образ жизни - элементарно Ватсон,
Трэш и угар, я люблю развлекаться.
Семь лет веселья, что это было,
Мы съели пуд соли, я и Данила,
Джей уже в могиле, спи спокойно друг милый,
Чуви, да прибудет с вами сила.
Мы рыцари-джедаи, мы борцы со злом,
Темную силу завяжем узлом.
Нехорошие люди, разрази их гром,
Получат по башне огненным мечом.
Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века,
Сейчас тут компьютер и нету человека,
Придурки засоряют сеть, поймал бы дал бы в ухо,
Люди по-умнее не пишут в гостевухах.
Смешное расстояние, четыре электрички,
Сигареты есть, но кончились все спички,
Это наш хвост, и он меня достал,
Смотри, смотри, Данила не переключай канал.
Это формат, я тут не виноват,
Цензуры нет, зато есть гребаный формат,
На фиг нужно раздавать натужные респекты,
Фирмы граммзаписи убивают проекты.
Многострадальный мастер ....................
Полная фигня, легче сделать свой лейбл.
Что ты думаешь, у меня миллионов тыщи,
Я записал четыре пластинки, но до сих пор почти нищий,
И я этому рад, я не лезу в чемпионы,
Я как любил макароны, так и буду любить макароны.
Если нет сигарет, то я ищу окурок,
Да я Вася В., чего уставился придурок.
Так и живем, иногда бавает скучно веселиться,
Работа, работа, работа, зарплата усмешка виселица,
Принцип производства: сами варим, сами мажем,
Ты у меня еще попляшешь, будешь нашим, а на кого мы пашем.
Мы сделаем так, чтобы бумажник стал толще,
Таблеток мне от жадности, да по-больше, да по-больше,
Друзей конечно не купишь ни за деньги, ни за славу,
Но бизнес есть бизнес, не ты жрал всю дорогу отраву.
Тусовку мы продолжим от начала до закрытия,
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия,
Ха-ха-ха, как смешно, все схватились за животики,
Но все то, о чем я пел, могут сразу убить наркотики.
Заметьте, в этой песне я не ругался матом,
Я и так понятен любому дегенерату.
Я сделаю культу-мульту, меня только попроси,
Мне кажется, что я умней других MC.
Поделиться4301-03-2010 16:34:20
ггг, Горшок всё время стебается над прессой)
http://www.youtube.com/watch?v=4GvHfy8Nvuc
http://www.youtube.com/watch?v=AbL2QdsOwCY
Вот несколько прикольных моментов
Поделиться4404-03-2010 15:48:40
Горшок жжет!
Поделиться4504-03-2010 15:49:52
ЗУБЫ
Группа "Lumen"
5-я ----3-----3-----3-----5------7------7------7------5-
6-я -1-----1-----1-----3-----5-------5-----5------3-----
Em F
Пришло время скинуть бремя
Пустой надежды как лишнюю одежду
Am Em F
В далекие углы бросают по весне
И забывают о ней пока не выпал снег
Я так хотел добра в плену своих идей
Я стал почти что раб и в окружении людей
Которым наплевать на то что кто-то строит
Am Em F Em E
Здесь все привыкли лишь ломать рука руку моет
F Am
Припев: В моих ушах бьют барабаны
И в голове моей звучат призывно трубы
Я слишком долго ждал надеялся на чудо
За это время у меня появились зубы!
Dm C Am C Dm C
5-я -12—12---10--10----7--7---10--10----12--10---- 8 раз
6-я -10--10----8---8-----5--5----8---8-----10---8----
Большие злые зу бы!
Проходит время, зубы острее только
И я нашел ответ на свой вопрос "Сколько?"
Да больше ни секунды, ни одного мгновенья
Я прошлой ночью поимел свое терпенье.
Прощаюсь с прошлым, и жгу его кострами
Я тот же хлипкий голос, но я теперь с зубами!
Пока не станет лучше, пока надежды лучик
Не успокоит стаи, которыми мы стали...
Поделиться4604-03-2010 16:10:18
Вот документик КиШей отрыла....
Поделиться4704-03-2010 17:16:11
О как. Но я ничего не потерял, у меня уже как несколько лет по области запретили волну Нашего Радио)))
А группа молодцы, без фактической помощи и пиара через радио, продвигаются.
Тут можно только пожалеть из-за того, что из группы когда то ушёл Ренегат. Классный гитарист и бек-вокалист был(
Король и Шут - Акустический Канцерт *Северный Флот* вот к стати полюбуйтесь на Ренегата.
Поделиться4810-03-2010 03:52:46
запретили волну Нашего Радио)))
прям таки и запретили о.О
Поделиться4910-03-2010 04:14:20
прям таки и запретили
Прям и запретили)
Начиная с 8 марта 2009 года «Наше радио» прекратило вещание в Самаре[107], теперь на частоте 102,1 МГц вещает радиостанция «Радио Дача».
Поделиться5010-03-2010 06:52:46
Хэх у меня вообще нет и не было этой волны))
Поделиться5110-03-2010 12:04:32
Мне было как-то обидно, когда мельче была, что дома Радио Максимум урезали, когда потом появилось и исчезло почти сразу Наше Радио, мне вообще было как-то по фигу)
Поделиться5210-03-2010 16:58:23
Да радио слушал Наше чисто из-за информации о летних мега-концертах, типа Крылья, Обойма, Нашествие, а так я не слушаю то что там гоняют, не считая Король и Шут. На тот момент они были во главе чартовой дюжины с песнями Маска, Марионетки
Поделиться5316-04-2010 02:23:51
Электронная музыка
IDM - Intelligent Dance Music Экспериментальное направление в электронной музыки. Его основателем считается английский музыкант Richard D. James, известный как Aphex Twin. Он легко отвернулся от промышленных синтезаторов, и при помощи электронных устройств собственного изготовления сумел получить новое звучание в электронной музыке. Его звучание из рваных ударных , промодулированных шумов, высокочастотных свистов и перегруженных звуков вдохновило большое количество музыкантов последователей. И эта музыка стала одновременно очень заметной и незаметной для масс, при этом она умудряется балансировать на грани поп-музыки и авангарда. С каждым годом созывая под свои знамена все больше и больше слушателей, тех для кого не совсем близка именно dance музыка, и для которых далека академическая электроника.
В то время как чикагские ди-джеи экспериментировали с драм- машиной нью-йоркские ди-джеи в стенах клуба Paradise Garage под руководством Larry Levan родили другое, не уступающее в популярности на танцполе хаусу направление - garage (по названию клуба). Большой вклад в дело строительства гаража внесли также музыканты из Hью-Джерси. Hа дворе стояла середина восьмидесятых.
В середине 80-х в Чикаго возник новый вид танцевальной музыки - хаус. Он просто появился. Десять лет спустя он кажется обычным и привычным, однако тогда он действительно был внове. Эта музыка была создана для танцев, и в ней использовались новые электронно-музыкальные инструменты. Тогда она была андерграундной и притягивала к себе самых ультрасовременных законодателей моды. Некоторые записи тех времен до сих пор звучат интересно современно, другие же, наоборот, почили в бозе, и никто больше о них не вспоминает.
Название происходит от клуба Warehouse (склад). Именно там чикагские ди-джеи впервые попробовали микшировать синглы группы Kraftwerk со звуком кардинально нового для того времени устройства под названием драм-машина. Они обращались к традициям андеграунда и лучшие современные треки все еще звучат несколько "андеграундно", возможно также из-за качества записи. Корни этой музыки - диско. Характерным является ритм дискотеки, свинговое звучание, заводные мелодии и общее настроение радости и веселья. Одним словом - музыка для счастливых.
Структура классического хауса весьма проста: стандартный размер 4/4 и не очень быстрый темп (порядка 120BPM). На вторую и четвертую четверть обычно попадает "сольник" или клэп, на каждую шестнадцатую долю звучит хэт (в промежутке между бас. бочкой). Хаусовые треки, как правило, наполнены яркими и красивыми пассажами, мажорными аккордами и простыми, но запоминающимися мелодиями. Корни стиля идут от такой музыки, как диско и соул.
1996 год, а особенно 1997 стали временем рождения и активного разрастания speed-garage в музыкальном мире. Сначала Соединенные Штаты, затем Страна техно-андерграунда - Англия, и вскоре весь мир стал двигаться под ритмы speed-garage. Здесь стоит пояснить, что speed-garage уже в начале стали ассоциировать с новым рождением американской традиционной хаус-музыки.
Такие музыканты и ремиксеры, как Todd Terry, Mousse T, Mood II Swing, Boris Dlugosch, Todd Edwards, принесли новое звучание музыке garage, которое любят называть speed-garage. Однако есть еще одна ветвь и гораздо более конкретная и интересная нам - это стиль, пионером которого, считают старого доброго Armand van Helden. Холодная весна 1997 года подарила нам ремикс на Sneaker Pimps "Spin Spin Sugar".
Это стало началом специфического экспериментального хауса, который из экспериментального быстро перерос в мощное танцевальное движение, по праву названное модным словечком speed-garage. Характеризующие черта - басс-линия, буквально оккупирующая передний план музыкальной картинки и задающая энергичную подкачку ритма и атмосферы на танцполе, и именно благодаря этой черте speed-garage стремительно популязируется по всему миру. Кстати, наверное, поэтому некоторые называют speed-garage "танцевальной смесью хауса и джангла". Вокал более электронный , чем в garage (обработан вокодерами и другими фильтрами).
Еще одна черта speed-garage - это многочисленные и/или продолжительные участки на которых отсутствует бит и которые иногда служат прелюдией ко второй части композиции, заставляя танцующих взбодриться нарастающей волной перебивки и накалением атмосферы на танцполе).
Speed Garage является отличным клубным танцевальным гибридом старого и нового и уже сейчас по-немногу штурмует отечественные тацполы, но очень вяло из-за самой характерной черты нашего народа - чрезмерного консерватизма к танцевальной музыке.
Глубокий хаус" - стиль, появившийся на стыке "старого" чикагского хауса и госпела. Переполнен мелодиями, построенными на старых (и всеми любимых) аккордных прогрессиях, сыгранных призрачным звуком электрооргана.
Дип Хаус - это прежде всего хаус, а уж потом - глубокое звучание инструментов.
Второе чикагское поколение экспериментировало с более психоделическим звуком несколько ускоренного синтезатора Roland TB303.
Этот инструмент является культовым, именно ему эйсид хаус обязан своим необыкновенно теплым, "фанковым" звучанием. Отличается от других хаусов более высоким темпом и отсутствием вокала. Вероятно "Эйсид гимном" являются кислотные треки от Phuture.
В самом конце восьмидесятых этот стиль уходит в глубокий андеграунд, чтобы создать новые стили - очень-очень быстрый хардкор, дип эйсид, усыпляющий сознание (но не ноги) транс и габбу - очень-очень-очень быструю производную хардкора (за 200 ударов в минуту).
Поделиться5416-04-2010 10:19:15
Неужели здесь решились таки заняться самообразованием..ггг
Поделиться5523-04-2010 11:30:17
хоть я и почти отошла от такого жанра, но
нравится мне эта женщина и все тут
Поделиться5628-04-2010 08:17:11
Вот документик КиШей отрыла....
офигеть.
но одна фигня у нас Наше радио тоже уже года два как не вещает
ааа...ещё вопрос. вродь же в марте новый альбом КиШ выйти должен был? или я опять что-то туплю путаю?
Поделиться5728-04-2010 18:16:14
Выйдет акустический альбом, так что ничего сверхъестественного(((
Ну там может не в марте, а весной обещали. Подождём. Время покажет.
Поделиться5828-04-2010 19:51:16
ыыы. скорее бы уже, а то у мну уже нервозный бегунчик начинаетсо
Поделиться5909-05-2010 10:24:15
Люблю эту песню, особенно в этот день)))
День Победы
Поделиться6009-05-2010 12:16:25
Люблю эту песню, особенно в этот день
Для пенсионеров самое то))) *под ковром*