08.05.2010
Сегодня группа садится на студию и начинает запись нового альбома! По мере возможности будем выкладывать репортажи с записи!
Ппц, полторы года писать альбом, при том что обещали акустическую версию. Стареют по моему.
Музыка
Сообщений 61 страница 82 из 82
Поделиться6111-05-2010 20:16:21
Поделиться6215-05-2010 15:02:02
*под ковром*
и даже не думай после сказанного вылазить от туда)))
Поделиться6315-05-2010 18:49:47
08.05.2010
Сегодня группа садится на студию и начинает запись нового альбома! По мере возможности будем выкладывать репортажи с записи!
Ппц, полторы года писать альбом, при том что обещали акустическую версию. Стареют по моему.
охоспадя, я повешусь...
и павда стареют. увидела недавно у Горшка седые волосы... это был удар для меня. ыыы
ждём маразма, ребятки...
Поделиться6530-05-2010 19:41:40
Они такие милые, Я ещё никого не видела, что бы так мелодично гроулинг сочетался со скримингом, постановка вокала просто изумительная. Гитарные рифы на высшем уровне, барабанные дроби колечат психику слушателей. О чём ещё может мечтать, одинокая девушка, сидя вечерами за компьютером?)
http://www.youtube.com/watch?v=_Yr5rn3S … ature=fvsr
http://www.youtube.com/watch?v=ZJJrIQsC … re=channel
http://www.youtube.com/watch?v=PUUy-ylu … re=channel
Отредактировано klomus (30-05-2010 19:43:16)
Поделиться6605-06-2010 20:54:25
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yxJI2-3RkvA[/youtube]
Поделиться6701-09-2010 14:52:32
Странные названия музыкальных групп
Давно ли люди, читая про дурацкие поисковые запросы, смеялись над запросом "Подтяжки Сталина"? А что может подумать нормальный человек, услышав вдруг про "Улиткообразную кошемятку" или "Пункелькоммандрнстнстнстнст(нст)" — конечно, если бы кто-то сумел это выговорить? А между тем эти дикие буквосочетания знатокам скажут многое — это все названия наших российских музыкальных групп. Надо заметить, что для коллектива, вознамерившегося играть музыку, выбор оригинального имени — половина успеха. Вот и стараются люди вовсю. Например, в прошлом веке на Западе активно творила группа под безумным названием "Посмотри, какой большой жук, интересно, он ядовитый?" А современная группа с запоминающимся и смешным именем вполне может рассчитывать на лишний бесплатный пиар. На сайте realmusic.ru все желающие могут выложить свою музыку — правда, самое интересное там как раз не сами записи, а списки с названиями групп и именами исполнителей. Итак, пробежимся по жанрам и поудивляемся неистощимости человеческой фантазии.
Сортировка — по жанрам, в алфавитном порядке.
New age
Боброежики
БРИТЫЙ КАКТУС
Гитаристы Пидорасы
Дедушка Паяет Дисторшн
резиновый КРОЛЛИК
Смерть от чашки с чаем
Улиткообразная кошемятка
World
Племенные песни Головожопых Медведей
Авангард
Ахиллесов Геморой
Говорящая Залупа Иногда
ОБЛОМОК УНИТАЗА
Половые Органы
Сергей Эй
Ужасы Павлика
ЧЁРНОЕ ОТРОДЬЕ ТРАВЫ
Андеграунд
АвстралийскийУнитаз
БАСИСТ ПОД КЛЕЕМ
Перекрести Свой Юзерпик!
Пыхающий полотеньчик
Система Дима Шабаш
Сломанный Енот
Черные гондоны
Эррекция В Морге
Я Ебу?
Я ел суп и бегал по лесу
Металл
Адский медведь
Анальное волнение
Выколотые Глазки
Два мокрых
КАЛЬNАЯ SЛЯКОТЬ
Крошки Из Кармана Якубовича
Мясокомбинат им. Путина №1
Раздавленный Мозг
Сонное Испражнение
Прогрессивный рок
Бешенство Бегемотиков
Веники и труппы
Догоним и Укусим
Дрюсина Бабушка
Дыр Бул Щил
Индикатор Рыбы
Клаус Трофоб и Потусторонние Композиторы
Куротруп
Мангышлацкий Яйцептах
МЕРТВЫЙ ТРАМВАЙ
Месить детеныша
Неспящий Пиздец
НЕТ ПАПЫ БЕЗ РЕМНЯ
Пень_Цветущий
ПИВЗАПЛЫВ
Подтяжки Сталина
Проблемы Размножения Стеклопакетов
пункелькоммандрнстнстнстнст(нст)
Сибирский мастурбатор
Уроды на крыше
Явная Хрень
Яйценко
Рэп и хип-хоп
Ёлкой по попе
Мистер Сфинктер
Пепендосов Алёша
Синие_бобры
Сукасдохни
Теуникова Юлия и Волшебные Мужики
трое в лодке не стесняясь собаки
Трапеция дебила
Чарли, очко и Широкие Штаны
Альтернатива
АААА это же Zю!!!!!!!!!!!!
Абонент Доступин
Адаптация Пчёл
АналоПодтеки
АНАЛЬНЫЙ ЗУД
Атака Гризли
Без Но'SKA
Без Плавок
БОЖЕ, КАК ГРУСТНА НАША РОССИЯ
Букет Зябликов
ВАСЯ-БАЗА
Вовин План & Е.б.ические Контрасты
Водители Киосков
Водобачок
ВОНЮЧИЕ ШАХМАТЫ
Время Срать
Всмерная Власть Сумасшедших
Геморрой Крейз
Гитлер среди Сталиных
глупая пиписька
Говорящая Говядина
Грязный, потный, вонючий, губастый ниггер
Д.Н.О. (Да Название Отстойное)
Дракула Дмитрий
Ёжики смеются
Заднепроходун
Из кустов Валера валялся
КАКА СЯРА
Лысый Валенок
Масштаб рожи
Ненавижу хомяков
Несвежие Космические Слесаря
Ональный Зудъ
Ошмётки Тани
Панк Мой Дед!!!
Поделись рассолом с Васей
Полосатый Мух
Потуги Жопочки (ПЖ)
Похотливый Бабёр
Прохор и Пузо
ПУСТЬ ПРИДУТ КЛОУНЫ
Рваные Трусы
Розовые Плюшевые Пушистые Шовинисты
Саша Заяц и Дорогой Друг
Сексуальный Горшок
Сиреневые алкаши
Сквозняк и ползучие гады
Сукорылые блядоносы
ТЕНЬ ДОЛБОЁБА
ТУАЛЕТА НЕТ
Тупой Барабан
Убитые Коровы
Чемодан Говна
Шли бы Вы Все Нах
Штопаней Гондона ("ШГ")
ЫТЫЖ МЫЖЕ
ЫШО? ЫШО!
Отредактировано Nekro (01-09-2010 14:54:08)
Поделиться6801-09-2010 15:09:26
пля... я чуть не обоссалась пока читала
Поделиться6902-09-2010 06:25:07
ЫШО? ЫШО!
Поделиться7003-09-2010 10:08:44
Самая правдивая ИСТОРИЯ о группе КОРОЛЬ И ШУТ
Как-то перебирая старые бумаги, Андрей Князев наткнулся на необычный конверт. Весь измятый, он лежал на самом дне стола. Открыв конверт, Андрей обнаружил странный манускрипт, почему-то написанный его почерком. Сам Князь не помнит, что он когда-то что-то подобное писал. Было бы большой ошибкой его не опубликовать, т.к. на бумаге напечатана правдивая история группы Король и Шут:
"Это было ещё в те времена, когда все люди были зайцами, а из космоса падали обледеневшие горшки с замечательными напитками. Несколько пучеглазых зайцев склонились над одним из таких горшков и, растопив замёрзший напиток, испробовали его. "Это именно то, чем я хочу питаться!» - воскликнул один. "Я хочу уметь готовить этот напиток, "- добавил другой. "А я хочу быть Горшком!"-улыбнулся третий заяц.
Через несколько миллионов лет все эти зайцы, один за другим, имели счастье снова зародиться, но природа наделила их иными формами. Теперь они выглядели так - шарик, овал и четыре палки. Воспоминания о чудном напитке сохранилось в их преобразовавшихся умах. И они стали стремиться к воплощению своих тайных желаний..." Далее иcтopия обрывается... Hа нескольких листах невозможно прочесть хотя бы одну букву. Но, к счастью, не все листы время смогло попортить - осталась пара довольно-таки разборчивых экземпляров:
Князев Андрей появился на свет в одну из февральских ночей под созвездием Водолея. Всё это время он улыбался. Впоследствии он это намертво забыл.
Когда на небе затряс гривой грозный лев, подхватив его рычание, материализовался Михаил Горшенёв и был таков.
В тот же период началась судьба Александра Балунова, который барахтался между двух степеней существования. Он мог стать приматом...
В одном из цехов какого-то полуразрушенного завода с конвейера сошла последняя партия черномазых пупсиков, но один из них внезапно ожил и более не помирал. Он назывался Щиголевым Александром.
Далее все те, о ком в данный момент идёт речь, длительное время ползали, пищали, писались, затем учились ходить, разговаривать, читать, писать, а также вынуждены были воспитываться, наказываться и не делать что-либо, что очень хотелось бы делать, но это нельзя было делать, лишь потому, что это не устраивало тех, кто когда-то не имел счастья отведать удивительного напитка. Но когда все они встретились, то появилась реальная возможность для воплощения в жизнь их идей и проектов, которые к тому времени уже начинали формироваться. Совместное творчество объединяло их, и открывались всё большие возможности для развития когда-то заложенной в них идеи. Образовался коллектив и получил название КОРОЛЬ И ШУТ. И телега поехала!
А ещё как-то, сравнительно недавно, к нам на точку, как зайчик на коленках, прибежал Яша. У него была проблема с передвижением.Все говорят, что он не умеет ходить, потому что у него слабые ноги, а я же так не считаю. У Яши, напротив, ноги сильные! А не ходит он из-за того, что у него ноги слишком ОСТРОКОНЕЧНЫЕ...
У нас на репетиционной точке Поручик разводил цветочки. Росли у него одни сорняки. И неожиданно среди них появилась тонкая веточка. Сначала все думали, что это бамбук, но, когда она подросла - стала изящной и даже могла издавать писк. Писклявую веточку назвали Машей. А рядышком с ней выросла скрипка из тыквенной семечки, оплодотворённой колорадским жуком.
Накануне Рождества кто-то откопал в снегу очки и дал объявление о находке в газеты. Тут-то и появился Ренегат. Ради того, чтобы вернуть себе очки, он даже сказал Лёше Ягоде из «Кукрыниксов»: «Прости, прощай!». Сперва он умел играть только с очками. Но потом овладел и гитарой.
Пытаясь прояснить содержимое рукописи А. Князева, кое-что к ней добавил М.Горшенёв: "С удовольствием вспоминаю эти старые времена. Бывало, бежишь, орёшь, прыгаешь, руками машешь, тонешь в болоте, разговариваешь с покойниками - весело, а, главное, интересно..."
Вот такая совершенно ПРАВДИВАЯ история о группе Король и Шут.
Поделиться7103-09-2010 18:45:23
Ну что могу сказать... Зачёт! Мань молодец, я такого ещё не читал.
Поделиться7203-09-2010 19:29:33
. Зачёт! Мань молодец, я такого ещё не читал
Обрасчайтесь ыщо!=)
Группа «Король и шут» заканчивает запись нового альбома, который выйдет уже осенью. Работа ведется в Москве, в студии Сергея Большакова.
Название будущего диска пока неизвестно, как и количество песен, которых уже записано больше, чем может войти в пластинку.
Основным автором песен станет Михаил Горшенев, а композиции Андрея Князева останутся в меньшинстве: Князь пока даже не прибыл в Москву, поскольку основная вокальная нагрузка в студии легла на Горшка, как передает Intermedia.
Запись всех партий планируется закончить 15 сентября, после чего предстоит сведение и мастеринг.
А по моим печальным данным треков будет всего 11(!) и Князь сказал что может с большой натяжкой будет бонус...
Поделиться7304-09-2010 11:30:06
Воспитание Страхом.
Делай свое дело,
Ну же, делай свое грязное дело.
Они пропитаны страхом. Смерть!
Они подавлены страхом.
Смерть первым, смерть неверным,
Смерть правым и левым – всем!
В пламени жизни познай логику Бога
– да ради Бога!
Убей меня и выверни на изнанку,
Я пуст и сам собой заброшен.
Инстинкты на коже, запахи тел, стекла во рту,
Я не верю даже себе.
Убей меня, накрытый черным халатом,
Воспитай мое тело запахом страха.
Тебе это надо? Тебе этого мало?
Убей меня…
Символы на стенах. Стены храмов.
Наши руки в крови. Наши Боги с нами.
Все тянутся к свету в грязи по колено
- Не покидай нас, наша [п]есня не спета.
Смысл жизни, как глубина мысли,
Правда и ложь в воздухе повисли.
Я запутался в твоих постулатах,
Меня воспитают [л]юди в халатах.
Убей меня, воспитай меня страхом.
Я не достоин жизни. Смерть.
Тебе это надо? Тебе этого мало?
В пламени жизни познай логику Бога,
Взорви мой дом, залей кр[о]вью,
Убей моих детей – это моя расплата
Во имя веры, во имя ….
Воспитай меня страхом.
Не покидай нас, не покидай нас
Иисус, Кришна, Будда, Аллах,
Элохим, Кандзи не покидай.
У тебя столько имен, не поки[д]ай…
Поделиться7406-09-2010 18:52:54
Вокалист Игорь [IGOR] Капранов покинул ведущую питерскую модерн-металлическую группу [AMATORY] в разгар работы над ее новым, пятым по счету альбомом. Причиной его ухода стало посвящение себя религии.
Официальное заявление музыкантов, опубликованное на их официальном сайте, выглядит так:
"Учитывая невероятное количество слухов, получивших распространение в последние дни, мы хотим посвятить вас в то, что происходило внутри [AMATORY] последние несколько месяцев, а также в наши планы на будущее.
Во-первых, с некоторым прискорбием сообщаем, что после долгих раздумий [IGOR] принял решение покинуть [AMATORY]. О сомнениях относительно возможности его дальнейшей плодотворной работы в группе в связи со своими новыми взглядами на окружающий мир, он нам сообщил еще в ходе работы над новыми песнями, и, можем уверить, что данный выбор дался ему нелегко. [IGOR] самостоятельно отстранился от продолжения работы над новым альбомом, чтобы принять решение, что должно быть в основе его дальнейшей жизни: духовность, отрешение от внешнего мира и посвящение себя религии или же рок-н-ролл, как и прежде. В итоге [IGOR] выбрал церковь, признавшись нам, что не может посвятить себя [AMATORY] на 100%, как это всегда делал и делает каждый музыкант группы.
Мы исключительно благодарны [IGOR]'ю за его вклад в творчество группы и просим вас уважать его выбор, как это делаем мы! В любом случае на карту была поставлена дальнейшая успешная деятельность коллектива и его творческое развитие, поэтому получается, что [IGOR], который всегда был предан [AMATORY], принял единственно верное решение. Мы остаемся друзьями и братьями несмотря ни на что и будем очень рады, если однажды он найдет в себе желание и силы в том или ином качестве вернуться в музыку.
Мы хотели сообщить эту новость только после того, как закончится запись основных инструментальных партий, чтобы подойти к столь ответственному процессу с холодными головами и избежать совершенно ненужной трагической атмосферы, тем более что для нее нет никаких предпосылок. Но время рассудило иначе, и мы делаем это сейчас. Однако, хорошо известно, что "всё, что ни делается, - к лучшему". Мы уверены, что судьба, которая, как известно, вечно прячется, дает нам шанс совершить очередной прорыв, как это было в 2004 году, когда [IGOR] пришел на смену Lexus'у. Мы на 100% уверены в наших новых песнях, и Тью Мэдсен (Tue Madsen), с которым мы их в данный момент записываем, не сомневается в их потенциале.
Кроме того, уже закончены поиски вокалиста, который заменит [IGOR]'я на наших августовских выступлениях. Его имя мы пока не будем анонсировать. Скажем только, что он - настоящая находка для [AMATORY] и для вас всех, друзья! Мы полны энтузиазма, последние дни подготовки к записи и сам процесс записи проходят в прекрасной рабочей атмосфере!
В любом случае мы как всегда рассчитываем на вашу поддержку, друзья! Мы знаем, как вы ждёте этот альбом, и мы записываем его в первую очередь для вас! Его выход по-прежнему запланирован на осень этого года. О точной дате релиза мы сообщим, как только она появится, следите за новостями!
Помимо этого у нас куча мыслей относительно тура и концертов в поддержку нового альбома. Если нам удастся реализовать хотя бы половину идей, которые у нас имеются на данный момент, можно будет утверждать, что на таких концертах [AMATORY] вы никогда не были! А если и были, то уже забыли, каково это!
Время перерождения настало!
Остаёмся вместе, друзья!"
Поделиться7509-09-2010 09:17:09
«Мне бы в небо»
Руки-ноги дэнс,
Голова бум-бум-бам,
Мои мозги похожи
На кусок бабл-гам.
Можно же так,
Но лучше ускориться,
Я лично бухаю,
А кто-то колется...
Мне бы, мне бы,
Мне бы в небо.
Здесь я был,
А там я не был.
Мне бы, мне бы,
Мне бы в небо.
Здесь я был,
А там я не был.
Новые районы:
Дома, как коробки
Хочешь жить -
Набивай кулаки.
Кто-то жрёт таблетки,
А кто-то колется,
Я лично бухаю,
Но могу ускориться.
Мне бы, мне бы,
Мне бы в небо.
Здесь я был,
А там я не был.
Мне бы, мне бы,
Мне бы в небо.
Здесь я был,
А там я не был.
Всё это похоже
На какую-то разводку:
Наркотики нельзя,
Но можно водку.
Газеты и журналы
Печатают муру,
Дельфин будет жить,
А я умру.
Мне бы, мне бы,
Мне бы в небо.
Здесь я был,
А там я не был.
Мне бы, мне бы,
Мне бы в небо.
Здесь я был,
А там я не был.
Путёвка в небо
Выдаётся очень быстро,
Вышел на улицу -
Случайный выстрел.
Можно ждать его,
Но лучше ускориться,
Я лично бухаю,
А кто-то колется.
Мне бы, мне бы,
Мне бы в небо.
Здесь я был,
А там я не был.
Мне бы, мне бы,
Мне бы в небо.
Здесь я был,
А там я не был.
Поделиться7617-10-2010 11:37:53
Что же такое то происходит? Два последних альбома Короля и шута меня добивают. Что Тень клоуна, что Театр Демона не радуют(
Поделиться7718-10-2010 12:09:58
Новая песня от группы [AMATORY] - Сквозь Закрытые Веки (single, 2010)
Гы, новый вокалист Вячеслав [SLAVA] Соколов, просто демон в гроулинге
Поделиться7829-11-2010 12:49:29
Концерт Биопсихозов 23.11.10 закончился, и ждём с нетерпением конец монтажа и выход первого полноценного Live DVDRip концерта. И все ищем меня на видео
Поделиться7903-12-2010 22:33:45
откопала прикольную группу
NIMBATUS
Жанр: Instrumental
скачала первый альбом очень понравился
http://www.myzuka.ru/artists/58152/nimbatus.html
Поделиться8004-12-2010 05:34:21
Ага слышала,жаль у меня на сервах её нет,видно совсем новая группа?
Поделиться8129-05-2011 07:26:30
http://www.metal-tracker.com сайт для тех, кто через торрент качает)
Поделиться8217-04-2012 19:29:38
Abyssphere – Ад Без Тебя
Гулким воем по струнам жизни,
Воздухом пыльным в глазах и дымом.
Тень силуэтом застыла в доме.
В доме, в котором тебя заменила печаль.
Короткими фразами, жестами, взором,
Дыханием тяжким, последними стонами,
Ловя отражения глаз в зеркалах,
И ночь неразлична со днем уже.
Отбрось слова -
Уйдя однажды, ты не можешь возвратиться в мир живых,
В мой рай, который адом стал.
Ад без тебя...
И неразрушить наш союз... Как верить хочется,
Что рядом ты, но это лишь слова.
В набросках гуаши на старом холсте,
В памяти, в воздухе, в дыханье не смелом
Я кистью рисую тебя на воде.
И будто бы ближе и кажется ты со мной.
Я знаю ты рядом, я знаю ты слышишь,
и каждую ночь появляясь во сне,
Ты тихо зовешь и я слышу как дышишь.
Горя в этом пламени лжи, я иду...
Сквозь ночь, сквозь сон -
Догорающий закат, здесь мой пероснальный ад.
И огромный, пустой дом станет для меня тюрьмой
Твой образ в зеркалах что-то прячет от меня.
Упиваюсь тишиной, я не знаю что со мной.
Населяют этот мир только тени и сны -
Дальше пустота...
И мне кажется порой - это я ушел тогда.