††† House of shadows †††

Объявление

В бред одинаковых дней... Впрочем, хозяин - барин. Видевший мир теней Знает, как он коварен. Камень,брошенный в пруд, Птица, что раньше пела... Мертвые не умрут, В этом-то все и дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ††† House of shadows ††† » Гостиная » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

То есть я так понял из всего увидевшего, вам надо золото с хавкой и что бы вокруг вас бегали  :D , но можно ничего не дарить ибо это не праздник для некоторых) В итоге типа *поздравляю* в сообщении агента хватает  :D

0

32

Ага, вполне хвататет, но только ради удовлетворния своей вредности, на это "Поздравляю", мы еще и обидиться можем))) Типо "И все???")))))))

0

33

Ну это понятно, уже проходили и не раз.

0

34

Восмое марта кончилось поздняк метаться че дарить))Че у нас там за следующий праздник? 1 апреля ...или еще че?Че тада делать будем?

0

35

Проводим старого дядюшку Евгена в армию  :flag:  :flag:  :flag:

0

36

Может на форум медиаплеер воткнуть?

0

37

думаю у народа не будет времени слушать, хотя можно попробовать)

0

38

Только проблема в том, что плеер грузить форум будет, и идеальная работа не будет обеспеченна.

0

39

ну тогда нафиг он нужен?))

0

40

Я предложил, а ваше дело забраковать :idea: --->  :tomato:

0

41

А я  на трафике вообще, так что форум и так много жрет)

0

42

Можно ли  выиграть в игру поиграем в евреев?Как?А почему нельзя? :glasses:

0

43

Главное не победа, а участие)))

0

44

BioShok написал(а):

Главное не победа, а участие)))

Неее ну так не итерессноо)

0

45

Неее ну так не итерессноо

Встречный вопрос: как можно выиграть в твоей игре *на приеме у психиатра*?)

0

46

Можно *С умным  видом* тот кто понастоящему пойдет к психиатору  и спросит можно ли  выиграть в эту  игру,тот и  проиграл хД

0

47

Есть шизанутое предложение...:давайте бота в Тени притащим...сделаем..придумаем..кто знает как это сделать?

0

48

а нафик оно надо?  :glasses:

0

49

Bring_me написал(а):

а нафик оно надо?

Самый тупой ответ...что бы  было))А так ну весело же с ботом.А какие  минусы тогда у бота?М? :glasses:

0

50

А какие  минусы тогда у бота?М?

Словарный понос. Постоянный сервер, где этот бот должен работать.
Я всегда был против ботов, не нравятся они мне. В них нету ничего человеческого) Дракон ставил когдато давно, но ничего хорошего из этого не получилось.

0

51

Ясно,ну как хотите,можно было бы его не постоянно приводить в чат ну да ладно я молчу молчу молчу)

0

52

BioShok написал(а):

Дракон ставил когдато давно, но ничего хорошего из этого не получилось.

помню, помню. Пришла первый раз в чат еще не знала что это бот, так этот мозголом мне реально все мозги вынес))) и хоть кто-нибудь бы сказал что это бот, только после того как я бесится стала, мне соизволили сказать)

0

53

:D , дааа, мозгов он тогда повысасывал, я тупел сидел.

0

54

Нету ни у кого никаких вопросов что ли? Почему в чате их много, а тут никто ничего не спрашивает?)

0

55

Я хочу спросить *тянет руку* ,
№1:а почему через радикал нуно картинки заливать?мне так ппц не удобно,сначала найди е  в инете,потом залей на радикал,потом копируй ссылку...я так без трафика и терпения останусь.
№2 Почему народу мало? Может заманилаво какое сделать?

0

56

№1:а почему через радикал нуно картинки заливать?мне так ппц не удобно,сначала найди е  в инете,потом залей на радикал,потом копируй ссылку...я так без трафика и терпения останусь.

Сравнить картинки залитые через обзор сообщения, и выложенные превью через онлайн редакторы. Красота требует жертв. Да и Удобнее когда картинка полностью высвечивается в сообщениях, чем тыкать на неё для просмотра в полном маштабе.

№2 Почему народу мало? Может заманилаво какое сделать?

Я выслушаю все Ваши предложения. Только дайте ход вашим идеям, а там уже поддержим ассоциацией админов.

0

57

Единственное слово пришедшее в голову :СПАМ,увы пока идей нет=)

BioShok написал(а):

Красота требует жертв.

К сожелению,я не делаю жертвоприношений,религия не позволяет=)

0

58

Вопрос №3 А давайте всем скопом рванем на 1 сервер монстра?а?Ну мне конечно терять не чего,перс давно канул в Лету,но в одного играть там не хочеться=)

0

59

Мы с Мистери там как бы играем. Защиту обеспечим.

0

60

Хм ну что могу сказать ребята....дайте ссылку))А?

0

Вы здесь » ††† House of shadows ††† » Гостиная » Вопросы и предложения