††† House of shadows †††

Объявление

В бред одинаковых дней... Впрочем, хозяин - барин. Видевший мир теней Знает, как он коварен. Камень,брошенный в пруд, Птица, что раньше пела... Мертвые не умрут, В этом-то все и дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ††† House of shadows ††† » OffTop » -=Библиотека=-

-=Библиотека=-

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Что читаем? О чём читаем? Какие стили книговедения предпочитаем?

0

2

Читаю серию S.T.A.L.K.E.R. в игры не играл и играть не буду, ибо там всё другое, собственно люблю читать, особенно фантастика и фентези. Одна из последних трилогий была:
Дух демона
The Demon Spirit
роман, 1998 год. Перевод на русский: И. Иванов
Аннотация:
Далеко на краю земли в глубине сумрачной пещеры пробудилось от долгого сна страшное чудовище — демон Зла, чтобы принести в мир смерть и опустошение и подчинить его своей воле. Противостоять демону можно лишь с помощью магии, секреты которой известны эльфам и монахам из отдаленного аббатства — хранителям ниспосланных свыше волшебных камней.
Выросшему среди эльфов Элбрайну суждено стать Защитником и вступить в поединок с демоном, а вместе с ним на битву со Злом отправляются девушка-воительница Джилсепони, воспитанник аббатства Эвелин, умеющий управлять магической силой камней, и Лесной Дух — кентавр...
так же
«Демон пробуждается» (The Demon Awakens), 1997
«Дух демона» (The Demon Spirit), 1998
«Демон-Апостол» (The Demon Apostle), 1999
Есть 4 книга «Проклятье Демона» (Mortalis), 2000, но я её даже не видел в продаже. А прочитать хотелось бы.

0

3

В лом расписывать, но читаю в основном фэнтези..
Психологические всякие штуки хотелось бы почитать)

0

4

А я читаю все что под рк попадается и нравится,но в основном  фэнтези и учебники)

0

5

Учебники... Почему они мне под руку не попадаются и не читаются? ((

0

6

Может у тебя их просто нет))

0

7

Учебники - зло! Я их никогда не любил, да и сейчас недолюбливаю. Всю жизнь мне испортили.

0

8

:blush:  Я вообще не любитель чтения)). Очень редко такое быват что мне что-то понравилось, точнее никогда), есть одно исключение, поехала крыша и я прочитала всю сагу "сумерки" за месяц).
И еще...

BioShok написал(а):

Учебники - зло!

это не учебники зло, а компьютор настоящее зло))) от него не возможно оторваться)

0

9

гага. я вообще хронический чтец. всю сагу сумерки за 6 дней прочла) читаю в основном фэнтези и научную фантастику. Бернард Вербер ыыы идеальный писатель) сейчас пытаюсь читать школьную программу, ибо в школе не могла читать эти книги, потому что  их НАДО было прочитать :D  эм. и ещё читаю книги на одном дыхании, обычно за пару дней....вне зависимости от размера :P

0

10

Правельно, размер не имеет значения)
А слабо Сталкера 38 книг за лето прочесть?)))

0

11

там про что?

0

12

Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на ЧАЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками. Однако местные физические аномалии порождают артефакты — невероятно ценные предметы, за которые мировые научные центры готовы платить целое состояние. Самые рисковые и бесстрашные авантюристы, которых называют сталкерами, отправляются в Зону за богатством. Но здесь царит закон джунглей, и выживают немногие…

0

13

хм...38 книг говоришь... эм. если мне не понравится, я читать не будю=)))ыы))

0

14

38 это я так, чисто для ознакомления прочитал ибо делать нечего. А в общей сложности там около пяти тысяч)

0

15

:O омг... интересено посмтреть на человека, который прочитал их все... или ты врёшь, что их пять тыс., Акадо?

0

16

или ты врёшь, что их пять тыс

Нет, не вру. Просто все те книги сталкера продаются которые в магазинах - являются писаниной известных авторов, а такие как я не могут себе такого позволить. Пиар не поддерживает формат) Да и фан-проектов там очень много. Вот так и накапливаются пять тысяч.

0

17

мда уж. а в инете нету их что ль?

0

18

а в инете нету их что ль

Есть по любому где-нибудь. Но я электронные книги читать не могу, зрение не позволяет.

0

19

хм..поняно. у мя, похоже, тоже скоро не будет позволять...

0

20

У меня на компе есть 11 книг сталкера..но блин читать с компа  утомительно, А так  я  играла во все  части  игры  про сталкера.Игра мне понравилась

0

21

Не читала, не играла и вообще я лузер)))

0

22

У меня на компе есть 11 книг сталкера..но блин читать с компа  утомительно, А так  я  играла во все  части  игры  про сталкера.Игра мне понравилась

Могу подкинуть ещё пару сотен электронных)

Не читала, не играла и вообще я лузер

Самокритичная стюардесса) Что сама читаешь то?)

0

23

Наверное  в обще ничего не читаем) Не начитанные мы, поколение электро-книг  :D
Вот кстати bookz.ru слушайте на здоровье.

0

24

BioShok написал(а):

Наверное  в обще ничего не читаем) Не начитанные мы, поколение электро-книг  :D
Вот кстати bookz.ru слушайте на здоровье.

Не люблю с монитора читать....Неудобно, да и не те ощущения, что от книги. Не шелеста страниц, не таинства, не запаха. Да и глаза быстро устают. Так что предпочитаю мукалутуру. Книги, прочитанные в сети можно по пальцам пересчитать.

0

25

А книги читать, как то времени нет. Так что временный перерыв с чтением.

0

26

А у меня есть время впринципе, только неправильно его распределяю...

0

27

А как вы считаете какая самая глупая кника которую вы читали?

0

28

самая глупая...4-я часть Сумеречной Саги...как её...Рассвет, во. это писец какая тупость. ещё Пятая Гора, Пауло Коэльо - эту книгу я просто выкинула в окно(гы, правда потом подобрала, потому что на тот момент жила в частном доме :D ), но это скорее из-за моих религиозных взглядов, чем из-за её тупости. :suspicious: ы...ещё, каюсь каюсь, стопка романтической шняги, которую я читала в подростковом возрасте :blush:
мож ещё потом чего вспомню...

0

29

Nekro написал(а):

А как вы считаете какая самая глупая кника которую вы читали?

Не помню автора правда и название
Но дочитывала из принципа, что книги не бросаю и читать особо было больше нечего
Про какую-то считающуюся ся супердевкой, на деле тупую как пробку, как и остальные персоныжи.
Которую утопили и та попала в подводный мир русалок -_-

0

30

Г.Л. Олди - Путь меча, половина книги разговаривали не люди как можно было подумать,а щепки, деревья, оружие, кони и т.д.

0

Вы здесь » ††† House of shadows ††† » OffTop » -=Библиотека=-