половина книги разговаривали не люди как можно было подумать,а щепки, деревья, оружие, кони и т.д.
ахха...щепки говоришь...*пошла читать эту книгу*
††† House of shadows ††† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ††† House of shadows ††† » OffTop » -=Библиотека=-
половина книги разговаривали не люди как можно было подумать,а щепки, деревья, оружие, кони и т.д.
ахха...щепки говоришь...*пошла читать эту книгу*
Почитайте книгу Стивена Кинга "Темная башня". Ну там не одна книга...их короче несколко. Но такого Кинга я еще не читала.
Но такого Кинга я еще не читала.
В смысле тупость абсолютная?
гы, вот портал про Постапокалипсис
В смысле тупость абсолютная?
В смысле интересно))))
Я у Кинга как-то Ловец Снов начинала читать, прочла страниц 5, дальше дело не пошло..почему-то..)
Чёрная Армада Ильи Стальнова очень понравилась, читал раз 18.
Гарри Поттер и дары смерти - перечитываю в третий раз
А чорт. По поводу серии Сталкер: книги выходят по сезонно. Раз в период около 5-6 книг от известных писателей, и куча от малоизвестных) Тут по сути времени не хватит, и глаз тоже. С такими успехами буду вскоре как Гарри Поттер в очках ходить.
Поваренная книга Анархиста - вот такие вещи мы читаем
Отредактировано klomus (25-05-2010 18:23:39)
Выполняя свою смертельно опасную работу, оперативник класса "А", полковник Александр Аргунов обнаруживает, что обладает сверхъестественными способностями. Он предчувствует опасность, умеет избегать ее, обладает молниеносной реакцией... Все это становится известно обитателям таинственного города Асгарда, куда, минуя защитный барьер, проникает полковник. Отсюда вместе с другими "суперами" он отправляется на далекую Акару, чтобы вступить в первую в истории земной цивилизации схватку с обитателями другой планеты и предотвратить их вторжение на Землю.
Названа лучшая книга XXI века
© Amazon
Литературный журнал The Millions провел опрос, призванный выявить 20 лучших книг, вышедших в XXI столетии. Издание составило два списка, один из которых формировали эксперты, а второй – читатели.
Жюри из 56 профессионалов назвало лучшей книгой семейный эпос «Поправки» Джонатана Франзена. В список также попали книги Кормака Маккарти (5-е место), Кадзуо Исигуро (10-е), Иэна Макьюэна (14-е).
В читательском голосовании победил роман «Короткая и удивительная жизнь Оскара Уо» Жуно Диаса (в рунете его также называют «Хунот Диас»). Книги Маккарти, Исигуро и Макьюэна также попали в читательский список, в котором, кроме них, можно видеть произведения Харуки Мураками, Халеда Хоссейни и Сюзанны Кларк.
Лучшие книги XXI века, версия экспертов:
1. «Поправки» (The Corrections) — Джонатан Франзен;
2. «Известный мир» (The Known World) — Эдвард Джонс;
3. «Облачный атлас» (Cloud Atlas) — Дэвид Митчелл;
4. «2666» — Роберто Боланьо;
5. «Пасторалия» (Pastoralia) — Джордж Сондерс;
6. «Дорога» (Road) — Кормак Маккарти;
7. «Аустерлиц» (Austerlitz) — В.Г. Зебальд;
8. «Пора уводить коней» (Out Stealing Horses) — Пер Петтерсон;
9. «Ненависть, дружба, ухаживание, влюбленность, брак» (Hateship, Friendship, Courtship, Loveship, Marriage) — Элис Мунро;
10. «Не отпускай меня» (Never Let Me Go) — Кадзуо Исигуро;
11. «Короткая и удивительная жизнь Оскара Уо» (The Brief Wondrous Life of Oscar Wao) — Жуно Диас;
12. «Сумерки супергероев» (Twilight of the Superheroes) — Дебора Айзенберг;
13. «Смертные» (Mortals) — Норман Раш;
14. «Искупление» (Atonement) — Иэн Макьюэн;
15. «Чего только ни приключается» (Varieties of Disturbance) — Лидия Дэвис;
16. «Средний пол» (Middlesex) — Джеффри Евгенидес;
17. «Бастион одиночества» (The Fortress of Solitude) — Джонатан Летем;
18. «Все это очень странно» (Stranger Things Happen) — Келли Линк;
19. «Американский гений» (American Genius, A Comedy) — Линн Тилман;
20. «Гилеад» (Gilead) — Мерилин Робинсон.
Лучшие книги XXI века, версия читателей:
1. «Короткая и удивительная жизнь Оскара Уо» (The Brief Wondrous Life of Oscar Wao) — Жуно Диас;
2. «2666» — Роберто Боланьо;
3. «Средний пол» (Middlesex) — Джеффри Евгенидес;
4. «Облачный атлас» (Cloud Atlas) — Дэвид Митчелл;
5. «Дорога» (Road) — Кормак Маккарти;
6. «Искупление» (Atonement) — Иэн Макьюэн;
7. «Приключения Кавалера и Клея» (The Amazing Adventures of Kavalier & Clay) — Майкл Чабон;
8. «Поправки» (The Corrections) — Джонатан Франзен ;
9. «Гилеад» (Gilead) — Мерилин Робинсон;
10. «Белые зубы» (White Teeth) — Зэди Смит;
11. «Кафка на пляже» (Kafka on the Shore) — Харуки Мураками;
12. «Бегущий за ветром» (The Kite Runner) – Халед Хоссейни;
13. «Не отпускай меня» (Never Let Me Go) — Кадзуо Исигуро;
14. «Аустерлиц» (Austerlitz) — В.Г. Зебальд;
15. «Падение империи» (Empire Falls) — Ричард Руссо;
16. «Беглец» (Runaway) — Элис Мунро;
17. «Мастер» (The Master) — Кольм Тойбин;
18. «Половина желтого солнца» (Half of a Yellow Sun) — Чимаманда Нгози Адиче;
19. «Непривычная Земля» (Unaccustomed Earth) — Джумпа Лахири;
20. «Джонатан Стрендж и мистер Норрелл» (Jonathan Strange & Mr. Norrell) — Сюзанна Кларк.
Гарри Поттер рулит)
Недавно прочёл S.T.A.L.K.E.R. - В зоне тумана. Книга в зачёт, только мяса мало(
Последнее что читала это "Кровавый Камень"--веет духом Диабло точнее оч похоже на него,в первой части игры есть доспехи Кейна а что открыть их нуно камни кровавые собрать.Гы а главного героя книги зовут Кейн=)
Описание книги:
Франция, начало XIX века. Юная монастырская воспитанница Геркулина, обвиненная в сношениях с дьяволом, получает помощь с неожиданной стороны; в числе ее новых знакомых - инкуб, суккуб, таинственный Асмодей и Себастьяна, придворная художница обезглавленной французской императрицы. Себастьяна доверяет Геркулине тайну "Книги теней" и поручает молодой монахине опаснейшее задание.
Книга Джеймса Риза - утонченная стилизация под готический роман с выведенным на первый план эротическим подтекстом - заслужила высокую оценку как у читателей, так и у литературных критиков.
Книга Теней) хм)) интересненько, надобы почитать)
надобы почитать
Про девочку гермафродита) Я уржался когда читал всё это)))
Надежды человечества могут выглядеть по-разному. Иногда это воздушные замки, а иногда - стремительные и смертоносные космические истребители "Кречеты", способные противостоять в бою машинам Циклопов, захватывающих одну за другой планетные системы, населенные людьми. И нужно, чтобы за штурвалами этих летающих крепостей сидели идеальные пилоты, уверенные в своих силах и в своих товарищах, готовые умереть, но победить. Однако если технику сконструировать возможно, то как в короткие сроки создать сверхлюдей, превосходящих по всем параметрам быстрых и невероятно выносливых космических агрессоров? В проект "Демон" отобрали лучших, десятерых из сотен, кандидатов. И не ошиблись. Виктор Волков и его отряд Демонов выдержали все испытания и уже в первом бою доказали, что у человечества теперь есть шанс на будущее. Главное - не упустить его...
Забойная вещь. Оторваться не могу.
Василий Горъ - Пророчество
Аннотация:
Могла ли подумать студентка 1-го курса института Мария Логинова, что знакомство с новым одногруппником обернется для нее не только чередой захватывающих приключений, но и ввергнет ее в эпицентр междуусобиц могущественных спецслужб России, а закончится вообще в другом мире? Вряд ли… Но близость к юноше, когда-то вынужденному бежать из своего мира на Землю, однажды круто изменила ее жизнь…
И однажды, доверчиво вложив ладошку в привычную к мечу ладонь, она сделала первый шаг в жизнь, в которой, кроме Счастья и Любви, ее ждали и смерти близких, и интриги Империи Ордена Алого Топора, и Твари из иного мира…
Я так понимаю, все бездари, и никто ничего не читает?)
Метро 2033.Д.Глуховский
Аннотация
2033 год. Весь мир лежит в руинах. Человечество почти полностью уничтожено. Москва превратилась в город-призрак, отравленный радиацией и населенный чудовищами. Немногие выжившие люди прячутся в московском метро — самом большом противоатомном бомбоубежище на земле. Его станции превратились в города-государства, а в туннелях царит тьма и обитает ужас. Артему, жителю ВДНХ, предстоит пройти через все метро, чтобы спасти от страшной опасности свою станцию, а может быть и все человечество.
Продолжение следует… в «Метро 2034»…
http://www.metro2033.ru/index.php (Официальный сайт)
Hentaro про Глуховский: Метро 2033 (Боевая фантастика, Постапокалипсис) 11-11-2010
..В большинстве случаев, наверное, лучше всего делиться своими эмоциями сразу после прочтения книги, когда в воображении читателя ещё живут полной жизнью сцены сюжета. Но данная книга исключение, она думаю ещё долго будет блуждать в повседневных ощущениях её читателя. Хотя на мой взгляд это в первую очередь безусловно касается жителей Москвы, тех жителей, которые практически каждый день спускаются в подземку и держат свой путь мимо скрипучих эскалаторов, ярко освещенных станций и длинных гулких тоннелей, которых читателю совсем недавно пришлось увидеть совсем в другом свете, в свете который по сюжету книги является порождением кромешной тьмы...
Книга читается очень легко и затягивает с первых страниц, наверно потому что написана легким языком и изначальный её сюжет очень увлекателен и современен. Читая книгу я часто думал, что из неё бы получился отменный, кассовый фильм, этакий мистический триллер с элементами боевика...А концовка? Одна концовка чего стоит.. она была и непредсказуема и в тоже время настолько логична, что этот то парадокс и придает произведению её цельность. Короче говоря для меня ожидания от книги оправдались на все 100%.
И ещё.. Сия книга подходит для прочтения в любом возрасте, думаю каждое поколение сможет найти в ней что-то родное и приятное для души. Например для молодежи книга будет как большое захватывающие приключение с героическими поступками и яркими образами этих героев. Пожилым читателям возможно будет приятно смотреть на то, как красиво описывает автор трогательные воспоминания о прошлом у героев книги...о прошлом для героев и в тоже время о настоящем для нас...Безусловно, каждого из читателей эта книга наведет на разные мысли, но в общем оставит приятное впечатление.
На недели куплю. А то Сталкер уже поднадоел.
Я так понимаю, все бездари, и никто ничего не читает?)
я да
гага. я вообще хронический чтец. всю сагу сумерки за 6 дней прочла)
сама за столько же сумерки прочла.
Еще люблю читать книги Энн Райс *интервью с вампиром*, *Королева проклятых*, *вампир Лестат*, *вампир *АРман* итд Еще Стивен Кинг зацепил, Алисон Ноель неплохо пишет.
А вообще предпочитаю ниги разных жанров. Нравятся наши русские иронические фэнтази: Громыко, Белянин, Черная, Измайлова....
Андрей Белянин
Моя жена — ведьма
роман, 1999 год
Когда ваша жена — ведьма, не сомневайтесь, приключения на пороге. А если вы вынуждены разыскивать ее в Темных мирах, которые — уж поверьте! — не ради красного словца названы Темными, то вам точно не придется скучать. К тому же в столь веселой компании, как… черт и ангел.
Надежда ПЕРВУХИНА
Все ведьмы делают это!
Аннотация
Пока потомственная ведьма Викка, она же законная жена известного писателя-фантаста Авдея Белинского, в шкуре дракона бьется в магических застенках, ее муж совместно со своей тещей, бывшим полковником налоговой службы, и ее супругом, магом высшей категории, как лев сражается за свободу жены, не пренебрегая при этом вниманием ослепительной красавицы-японки Инари Такобо...
Олег Кулагин – Московский лабиринт
Аннотация
4 февраля 2012 года кто-то взорвал ядерную боеголовку в центре Лос-Анджелеса. И «мировая цивилизация» нанесла удар по «гнезду терроризма», которым в очередной раз была «назначена» Россия. Америка победила. А Россия Была ли вообще такая страна? Москва стала огромной западней, Смертельным лабиринтом. Как отыскать и этом лабиринте единственно верный путь? Кому можно доверять, если самый надежный – предает? Одиночка не выживет здесь. Но ты не один. Далее когда гибнут тонарм щи, стисни зубы и не раскисай. И ты пройдешь через все – ради Победы.
Кто сказал, что России нет? Есть такая страна
Все ведьмы делают это!
Пардон, а что они делают то?
Пардон, а что они делают то?
не буду расскрывать тайну))
Про девочку гермафродита) Я уржался когда читал всё это)))
Мда... я тоже, но теперь все же хочу прочитать еще 2)
Таинственная рука судьбы переносит Геркулину, двуполого адепта мистического ведьмовского сообщества, из Франции времен Реставрации на далекие берега Америки. Она пока не подозревает, какая ей уготована роль в истории юного государства. Любовь ведет ее по диким дорогам от Ричмонда, штат Виргиния, где Геркулине покровительствует молодой бретер Эдгар По, в тайные притоны Нью-Йорка, из заболоченных лесов Флориды, скрывающих источник бессмертия, на земли обманутых семинолов, вышедших на тропу войны.
Геркулина, двуполый адепт мистического ведьмовского сообщества, волею трагических обстоятельств переселившаяся из Франции в Америку, получает приглашение на Кубу от ведьмы Себастьяны Д'Азур. Но вместо «мистической сестры» в Гаване ее встречает монах по имени Квевердо Бру. Геркулина и не подозревает, что стала жертвой хитроумной интриги и ее ждет участь живого «герметичного андрогина», предназначенного для создания философского камня…
Вы здесь » ††† House of shadows ††† » OffTop » -=Библиотека=-