††† House of shadows †††

Объявление

В бред одинаковых дней... Впрочем, хозяин - барин. Видевший мир теней Знает, как он коварен. Камень,брошенный в пруд, Птица, что раньше пела... Мертвые не умрут, В этом-то все и дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ††† House of shadows ††† » Архив » Новый †††Мир Тене醆†

Новый †††Мир Тене醆†

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В связи с последними событиями, мы поменяли свой дом на более уютное место. Место, где нету лживого дракона. Где мы предоставлены сами себе.
Наш бывший создатель покинул нас, и не помахал даже хвостом своим. Нет ответа, нет привета, но кричать, что Тени *его творение*  - зло, не стоит. Теперь мы одни, и великий Админ нам судья...

0

2

BioShok написал(а):

Место, где нету лживого дракона.

Ого, жестко ты.

0

3

А что собственно говоря нового то ща  в Мире Теней?

0

4

Ничего вы не понимаете((( Мы стали как СССР, только без Брежнего, Хрущёва и Горбачёва...

0

5

:question: Так, Брежнев-Дракон, Хрущев-Нисса, а кто Горбачев?)))

0

6

Мистика  :D

0

7

:nope: кошмар

0

8

:rofl: я же больше никого не помню))) Ну может синнер)

0

9

Ужас....а продукты тож по талонам будут?

0

10

Пессимист ты)

0

11

НЕт реалист...да и сторию вродь помню...хэх...))

0

12

Да гдеже ты реалист то?) И историю ты хрена помнишь, она переписанная вся)

0

13

Везде...а историю перичитала)

0

14

3 сентября 2007 г.
После развала комнаты Рок_Панк_метал, я переселился в никуда. Начал лазить по разным комнатам и тупо общаться на мотив: *Привет, как дела? Пока!* Бесновал долго, пока не познакомился с ней…
Она звала себя Alessa. Мы с ней начали долго общаться, находили общие интересы, и в итоге я стал её модом. Потом смотром. Потом имел ключи от её комнат. Я был рад такому знакомству, Но…
В ней было что-то гнилое. После я узнал, что именно под этим подразумевалось.
Не проходило и недели, как она развязывала войны с разными комнатами. Я потакал ей, и любил запах пороха. Но со временем и этот экстаз не давал ту гамму ощущений, которая мне была нужна.
Так проходили дни, недели, месяца. Alessa, поглотила меня вместе с костями. Она повесила на меня цепь, сдавившая мне шею. Цепь, которая прибивает к земле. И каждый раз я чувствовал как кровавые мозоли на шее, всё ближе и ближе подбираются к позвоночнику.
И тут появился он… На этом моя память может показать мне только белые пробелы. Я смутно помню, что было дальше. Но оковы цепей ослабли. Один умный человек как то сказал: *Если зверь на цепи, хоть раз почувствовал свободу – больше никогда он не позволит одеть  на себя ошейник*.  Этот человек сказал, что беспредел неописуемый творится в комнате Мира Теней. От скуки мне стоило лишь заглянуть туда, и я понял, что не всё так плохо. Собственно никакого беспредела не было. Вполне *адекватный и общительный народ*.
Далее историю помнят начальники теней, дабы я уже не помню нифига.

+1

15

BioShok, слушай, а мне нравится твоя писанина=)))

Октябрь-Декабрь 2008 года.
Я еще совсем немного сижу в паутине интернета и особенных интересов у меня там нет. Какие-то чаты, какие-то игры. Свой модем появится у меня только через 5 мес. и интернет кафе становится для меня на подобие убежища от реала. Каким то хером знакомлюсь с одним ролевиком, в последующем он будет учить меня ролевке в закрытой маил комнате, где играет только узкий круг людей.
Как-то я пришла, но ни кого не было. Настроение было глубоко в жопе, не ладился реал. Сидеть, ждать, что кто-то придет, не хотелось. Начала листать список открытых комнат. Мир Теней...хм...интересно. Только там всего 1 человек. Не важно. Захожу, да, интересное приветствие. Оу. сколько правил. Надо бы взять подписку.

Вампиресса: Привет  8-)
Blood_Dragon: Трям  :)
Вампиресса: Что молчишь?
Blood_Dragon: сообщество модерирую.
Вампиресса: Какое?

С этих слов можно считать мой приход в Мир Теней. Я могла приходить только днем. И лишь изредка там собиралась вся семья. Мне было страшно, когда в комнате сидел парень под ником Akado, очень удивляло, что на свадьбу к девушке Мистика приглашаются все желающие. Ого, это ведь и разориться можно. Ни как не могла понять, что Nissa и Selena одно лицо и что Дьяволица Суккубус очень милая и замечательная девушка, а не законченая распизд***а=). Мне было там интереснее и интереснее с каждым днем. Господя!!! Нисса пердложила дружбу! Ого, класс. Нет, я в это не верю, Мистика тоже хочет дружить! Йеехуу! А потом уже все Тени стали моей сетевой семьей. Мне нравилось, что они себя так зовут. Ролевик очнулся, понял, что мне не интересен их закрытый мирок. Начались приследования.
Тогда и родилась Satanas Masani Gangrel. Я стала Тенью. Дальше вы и сами все помните, семья=))

0

16

Да, в закрытой комнате меня звали Рубина. А того ролевика Серокрыл или Серокрылый рыцарь. Если вы помнимаете,о чем я...

0

17

Не я конечно помню свои первые дни в Тенях, но так все красиво рассписать не смогу(. Знакомство с Акадо так вобще наверное спустя месяц было после того как я модом стала) Ну в общем попыхчу, посмотрим что из этого выйдет =)

0

18

У меня два вопроса:
Может это перенести в тему история мира теней или как там её?

И второй вопрос :
мне тоже написать красивую сказку моего появления в тенях?

0

19

У меня два вопроса:
Может это перенести в тему история мира теней или как там её?

И второй вопрос :
мне тоже написать красивую сказку моего появления в тенях?

Перенёс. Если есть желание, то пиши. Не обязательно красиво расписывать, можно просто от души

0

20

Я начал свое сетевое существование еще где то в 2005 году, када даже не знал что такое инет толком, не говоря о чате и т.д., зашел в чат и пошло поехало, первой комнатой была Эльфийский замок "Слеза Ангела", тоже была семья, правда уже не помню кто там был, общались весело, но эт всегда так поначалу, а потом начинаются всякие непонимания, а плоть до удаления комнаты, как всегда, в итоге мне надоело я ушел, второй комнатой была собственная !!!_Ангелы_!!! просуществовала всего лишь пол года, так как многим не понравилась моя идея, сделать сеть комнат, под командованием Ангелов, в итоге была ошибка создать союз с вампирами, не помню как там комната называлась, но не Замков Вампиров, и все захерело, как говорится, ангелы вампирам не товарищи) пошли всякие ссоры, чуть ли не война сетевая, в итоге все те комнаты которые были в общей так сказать сети комнат, удалили и я в том чесле...
После я нашел комнату Замок Вампиров пробыл в нем мож год, встретил там мистику..у нее там конечно другой ник был, и как обычно, пошли ссоры, удаляли комнату раза 2-3, вообщем мне надоело свалил..и вот зашел я в Мир Теней, и мне понравилось тама как нигде, и я захотел стать частью семьи...дальше можно не рассказывать а то неделями надо будет читать) и все то что происходило, чуть ли не до развала комнаты..все равно я не смог окончательно уйти..меня всегда тянуло к теням)

0

Вы здесь » ††† House of shadows ††† » Архив » Новый †††Мир Тене醆†