††† House of shadows †††

Объявление

В бред одинаковых дней... Впрочем, хозяин - барин. Видевший мир теней Знает, как он коварен. Камень,брошенный в пруд, Птица, что раньше пела... Мертвые не умрут, В этом-то все и дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ††† House of shadows ††† » Архив » Дракон *здулся*

Дракон *здулся*

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Aiss Moos (11:55) :
последнее письмо
Aiss Moos (11:55) :
Как же у тебя все просто и легко получается. Если идем и просим вернуться, упираешься. Если замолчали и оставили в покое, делаешь то, что бы заметили и обратили внимание. Ты удивляешь с каждым днем все сильнее и сильнее. Теперь ты решил удалить Мир Теней, якобы мы достали говорить о тебе всякую херню. Вопрос только в том, кто и что говорит то? И самое интересное, где говорит. Ну да ладно, мне это не интересно уже, мне в последнее время все казалось, и теперь я в этом убедилась, ты сам себе не можешь признаться, что тени тебе нах не нужны, и пытаешься свалить все с больной головы на здоровую. Тебе дела нет, что да как будет, главное, что бы уже поскорее покончить с ...хм... твоей великой сетевой ошибкой и что бы не на тебе ответственность, а на остальное срать, будь что будет, как говорится. Отлично, значит я правильно поступила, позвав всех теней и перенеся мир на другое мыло, которое теперь принадлежит всем смотрителям. Я верное поняла, что на тебя надежды нет, чухнула, как говорится, заранее.  Обидно, Ящур. А знаешь, что самое дерьмовое? Я то тебе верила до последнего, а ты просто расценивал все, как буковки на мониторе. Не знаю, толи ты всегда был такой, просто очень уж умело притворялся, толи особачился незаметно от всех нас. И ведь скажи ты правду, просто прямо, мол, ребят, мне реально перегорело, давайте удалим, а? Ну не вернусь я, ну в другую игрушку уже бацаю. Да не вопрос, Серега, не вопрос! А что ты сказал? Да и начерта давать все эти надежды? Уж прости, я нынче о непонятных вещах говорю, все эти сетевые дружбы и прочие лабуды, они же тебе теперь, наверное, кажутся детским ребячеством. Вот только для остальных все осталось по-прежнему. Есть дружба, есть общая взаимоподдержка, общие переживания и радости. Обидно только, что вы с Машей остались далеко от всего этого. Не надо говорить, что мол *Ах так? ну все, обиделись мы* Вам давно уже на все срать. И то, что ты написал в Тайнах, отлично, ты этим показал до конца, как ты к нам относишься. Удаляй, нам то что? Не надеясь на тебя, мы сами ушли и продолжаем оставаться одной семьей, но только в ней, как я вижу сей час,давно нет ни Дракона ни Ниссы. Кстати, ей привет. Хорошо с ней пообщались от твоего имени. (Если ты конечно не стал разговаривать ее манерой) Я даже не удивлюсь, если это прощальное письмо до тебя не дойдет. Жаль, а ведь правда Дракон умер...нет, погоди,как ты там говорил? А, точно, Дракон ЗДУЛСЯ! Теперь я в этом убедилась. Мир Теней прощается со своим правителем!

0

2

Aiss Moos (12:35) :

blood.dragon@bk.ru (6:53) :

1 1 (09.04.2010 18:25)
ГРАЖДАНЕ ТЕНИ ЩАС 9 Е АПРЕЛЯ 2010 ГО ГОДА ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ Я СНИСУ И СООБЩЕСТВА И ЧАТ Я УСТАЛ ВКЛЮЧАЯ НЭТ СЛЫШАТЬ КАКОЕ Я ХУЕВОЕ СКОТООБРАЗНОЕ СУЩЕСТВО ВЫ МОЖЕТЕ ЩИТАТЬ МЕНЯ КЕМ У ГОДНО И ГОВОРИТЬ ЧТО УГО...

1 1 (09.04.2010 18:26)
нахуй можешь идти, мы отделились от тебя...Ты кинул нас сука!!!
это то мыло о котором ты мне говоришь?

Было сказано Евгеном [Akado]

blood.dragon@bk.ru (6:54) :
mir_tenei@bk.ru

blood.dragon@bk.ru (6:55) :
и че там за меня нисса кому писала? и когда она была в чате обсирала? спроси у дьяволицы тыжь ей рассказывала  как ты разочаровалась в ниссе какая я тварь на собрание не пришол

blood.dragon@bk.ru (6:56) :
опиздинеть просто

blood.dragon@bk.ru (6:56) :
и ты мне высказываешь?

Hecata Cruentum (6:57) :
я обсирала? Да, я разочарована, потому, как у тебя сил не хватило сразу сказать, что ты не вернешься, что я и говорила Дьяволице, ну а то что со мной говорила не нисса а ты, уж прости, пфф, ошиблась ага

blood.dragon@bk.ru (6:57) :
да как вы смеете вообще мне что то высказывать!? я вам разве что то должен? или я кого то обосрал с ног до головы или маша?

не вернемся?

а откуда у тя уверенность что не вернулись бы?

Hecata Cruentum (6:58) :
высказывать? ну вот такие мы гниды. ага, как же к нам возвращаться то? мы зло, мы хуйня, не смеши меня, говоря о возвращении

blood.dragon@bk.ru (6:58) :
сидите со своей мистикой общайтесь хоть и незнаете что это она

Hecata Cruentum (6:58) :
если бы у вас были планы вернуться, хер бы ты позволил создать вторую комнату

blood.dragon@bk.ru (6:59) :
да мне уже пох чаша переполненна терпения даже када мну нет меня говнецом поливают

blood.dragon@bk.ru (6:59) :
я вас  должен остоновить? или че?

Hecata Cruentum (6:59) :
ту фразу с того мыла слала не я, я ли говнецом поливаю? да мне не трудно в глаза сказать. ни чего ты нам уже не должен, давно не должен, как теперь стало ясно

blood.dragon@bk.ru (7:00) :
а может вам мозги свои дать? или ума прибавить?

blood.dragon@bk.ru (7:00) :
да пох кто слал мистика слала  но это же общее мнение

Hecata Cruentum (7:00) :
увы, воспользовавшись твоими мозгами мы тоже стартанем подальше от теней

Hecata Cruentum (7:01) :
и вообще при чем тут мистика? Че вас всех переклинило на ней???

blood.dragon@bk.ru (7:01) :
короче все можете обсуждать че угодно и как угодно делать че хотите када хотите

Hecata Cruentum (7:01) :
неужели

blood.dragon@bk.ru (7:01) :
да потому что мистика с вами сидит и в ус недует

blood.dragon@bk.ru (7:02) :
с того момента как мы ушли да и вообще вседа сидела

blood.dragon@bk.ru (7:02) :
а в последний раз такого натварила что я ее не то что видеть слыщать нехочю

blood.dragon@bk.ru (7:03) :
ее вместе с тенями ибо она снова там подруливает дерзайте

blood.dragon@bk.ru (7:03) :
а я с машей как нить так проживем без чатов

blood.dragon@bk.ru (7:04) :
жаль тока что с синером поругались а он ведь был обсолютно прав на все 1000 процов из 100 возможных

Hecata Cruentum (7:04) :
мистику порвут на части, раскрой она себя всем, да, видимо и правда ты потерял теней окончательно, раз уж и в таком ни чего не понимаешь. отлично. все мы чего то творим. наконец то раставлены точки над i. Больше ждать некого, нахуя только ждали, понятия не имею. Вот только осталось помягче ребятам сказать. а, черт, забыла, ну да, наддо сказать погрубее, я же тебя дерьмом поливаю, мне не привыкать. Вы то без чатов проживете, у вас игрушка другая появилась. Ну значит счастливо поиграть, там интереснее и зла нет напару с дерьмом

blood.dragon@bk.ru (7:07) :
дада и последнюю ставлю я копируйте с  теней че нада и кому нада я все кикну безвозвратно мистика ся невыдаст кстати клуб тоже кикну там тоже копируйте   тебе ясно да? да нихера тебе неясно я каждую неделю получал от теней вестачки какое я г так что нехуй мне анатации и морали читать меня все заебло а то тени то тени се вернись да я вам нахуй ненужен вот и все

blood.dragon@bk.ru (7:07) :
а 2-3 человека это не все тени если что

blood.dragon@bk.ru (7:08) :
а то что ты меня там определяешь как то  так это тебе решать определяй

blood.dragon@bk.ru (7:08) :
кстати все доп мыла я тоже снесу и все контакты почищю так что если стану нужен кому то ищите в просторах интернета

blood.dragon@bk.ru (7:09) :
искренне уже не ваш уебок

Hecata Cruentum (7:09) :
достало твое нытье, только его и слышу в последнее время. Ни хуя я тебе нотации не читаю, нужен не нужен? Да вот теперь хуй знает. А раньше то ага, нуждались. Ни чо, на ошибках учатся. Искать? Тебе то хоть кто то нужен? Сомневаюсь. Ага, сикрене НЕ твои тени

blood.dragon@bk.ru (7:13) :
всего наилучшего, мои тени здохли с тем говном которое на мя вылилось, они уже давно не мои, чьи то чужие, и очень добрые, так добры что аж бесит, счастья вам, и будь добра пусть с того вашего мыла мне не пишут вообще ничего, слушать нестану в спам добавлю и все.

Hecata Cruentum (7:13) :
угу, я передам. Спасибо за пожелания, с твоей стороны это щедрость желать столько дерьму

blood.dragon@bk.ru (7:14) :
дерьму? ты б хоть думала че пишешь то

Hecata Cruentum (7:14) :
тебе тоже стоило бы поразмышлять

blood.dragon@bk.ru (7:14) :
или ты хоть раз слышала что я кого то из вас в гомно кунаю?

blood.dragon@bk.ru (7:16) :
нытье говоришь? я говорю как есть, так как говорят мне напрямую плактся? кому?  да мне настопиздило слышать  какой я хороший как всем нужен а потом узнавать насколько все правда

Hecata Cruentum (7:17) :
ты зато много слышишь. Один хер, разговор бесконечен, что ты упираешься, мол прав и пиздец всему, что я твою правоту не признаю ни когда. будь по твоему. Да, старые тени здохли, да, поливаем тебя бедного и несчастного говнецом и ДА ты с самого начала кинул всех, пообещав вернуться, но не собираясь этого делать.

blood.dragon@bk.ru (7:19) :
да ну? а ты почем знаешь то? твои выводы и только? или общие? да какая разница, вы определились я вас кинул так тому и быть

Hecata Cruentum (7:23) :
так тому и быть, здесь я с тобой согласна. Даже то, что мы ждали, когда же ты собирешь всех, когда разрешишь открыть комнату, после того, как мы его времено запечатывали. Ты же сидел и ждал наших действий. А чо, круто, удалят не удалят админы чата, придут не придут смотрители. Это уже говорит что те срать. Я пришла с просьбой открытия, уж не выдержала, ты дал мне мыло и пароль, ты пообещал. А потом? Помнишь ли слова мол Я забыл о своем обещании. Ты хоть раз сказал, что прикольно придумали, молодцы, или ого народу сколько было или...да хуй разница за что похвалить??? Нет, ты видел только негатив, ты реагировал только на него, начиная ныть словно по команде. Да, Сережа, то что тебе не нужны тени-это мои доводы. И знаешь ли, они не беспочвены

0

3

Смотрите, думайте и решайте. Обсуждения тут.

0

4

Ну так видимо на похороны мы тут сабрались раз тема  похоронное бюро....хэх....ну вообщем так с мое мнение : че все  тут правда и по чесноку все высказали и без драконо давно тени живут и жить бубт и не стоит арсстраиваться  и сволочь он или нет мне пофиг все мы не без грешка .удолит так удолит на то его право.а кто там его засирает я даж незнаю надумал мож он чего вроде все его ждали вроде все хотели чтоб он вернулся а ща просто раельно надолео всем видимо без хозяина.И не стоит разводить галдеж по этому поводу я так думаю....только вот вапрос  а если он захочет вернутся в НОВЫЕ Тени че делать будите? Я лично не за  ине против мне все равно мы строим новый мир мы делаем что то для него путь так  пусть мы ломаем Мир пусть ругаемся главное что мы есть с Драконом или без...с новым мылом или без...
Подпись: *Некро*

0

5

Ну если захочет вернуться, то пусть сидит, но как пользователь. А после уже сами решите как будет лучше...

0

6

Да не будет он сидеть. Он в "своих"-то тенях не сидел,а в новых и подавно не будет

0

7

Да не будет он сидеть.

Вопрос ставиться не о том *что будет или не будет*. Конкретный

а если он захочет вернутся в НОВЫЕ Тени че делать будите?

0

8

Проблемы (а может и наоборот) надо решать по мере их поступления. Если он захочет там сидеть,то и будем думать. А если сидеть и локти кусать со словами: "А если то,а если это" то вообще умом тронуться можно  :tomato:

0

9

А если он вернётся, ты ему запретишь что ли сидеть в тенях?)))

0

10

Ууу)) Эт вообще не мне решать)) Драга я считай не знаю вообще) И вообще мне пофигу  :D

0

11

Я его знала конечно тоже не много, но мне все же удалось его застать. Плохого о нем сказать ничего не могу. Вернется? Так пусть возвращается, не кто этому противостоять думаю не будет.

0

12

Мне почему-то это все немножко напоминает историю с Синфул)

0

13

Дракон не вернется, тем более в новый чат, так что раслабтесь. Это не та тема, которую стоит обсуждать. Он не Синфул, он бывший хозяин Теней, а это большая разница.

0

14

*тихо злится*

0

15

Agata написал(а):

*тихо злится*

На что?

0

16

это не столь важно *отвела глаза*

0

17

Agata написал(а):

это не столь важно *отвела глаза*

Да, уже и вправду неважно

0

18

Хэх ребят все может быть все может быть....надо как в шахматах простчитывать свой следующий шаг на действие  другого игрока..

0

19

не стоит делать поспешных выводов *пробурчала себе под нос*

0

20

Пахнет скандалом))))

0

21

Где эт тут скандал то?ОО

0

22

когда скандалят не бурчат..ггг
а громко визжат и бьют посуду))))

0

23

Как на собраниях, ага, там и стены дрожат :D  :D  :D

0

24

Хорошо хоть только дрожат  :D Надо на следущем собрании кем-нить в прах порушить стену методом тарана для разнообразия  :rolleyes:

0

25

Нет. Последнее собрание было отстойное, никого не было и решили те кто там был, то есть четыре человека.

0

26

Да знаю, знаю. Читала. Наверное, худшее в истории.

0

27

Ууу, как вы любите порассуждать то. Хорошо, если вы окажитесь правы, и Дракон вернется, я надену дуратский колпак на голову и полезу под стол кукарекать.
Я уверена, что он даже не заглядывает в комнату через АКМ

0

28

MASANI написал(а):

я надену дуратский колпак на голову и полезу под стол кукарекать.

Хэх запомню тваи слова....в жизни нуно готовым быть ко всему  ггг шей се колпак ггг

0

29

:D  :D  :D

0

30

Я вот знал Дракона достаточно хорошо..лучше вас всех и ,что самое обидное, видимо даже лучше, чем знаю Дрим.. А обсуждать тут нечего.. образованные люди не лезут в то, чего попросту не понимают.. А вы вот почему то лезете.. Ну раньше на догадках Великими людьми строились действительно Великие теории.. только вот сейчас - это не раньше..а вы не Великие..

0

Вы здесь » ††† House of shadows ††† » Архив » Дракон *здулся*