††† House of shadows †††

Объявление

В бред одинаковых дней... Впрочем, хозяин - барин. Видевший мир теней Знает, как он коварен. Камень,брошенный в пруд, Птица, что раньше пела... Мертвые не умрут, В этом-то все и дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ††† House of shadows ††† » Архив » Дракон *здулся*

Дракон *здулся*

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Sinner
У каждого свои мнения, у каждого свои решения. Да, ты знаешь Дракона лучше всех нас и...пф...мы не великие. В принципе на это место, наверное, ни кто из нас и не метит. А защищать здесь ни кого не требуется, мы суд линча не устроили. Здесь все выражают свое мнение, ну да, тема имеет резковатое название. Но ведь Дракон сам сказал, что Ящура нет, он сдулся. Похоронное бюро? А здесь будем хоронить все прошлое. Ты не забывай, мы ведь тоже мертвы, Тени сдохли, разлогаются и воняют и бла бла бла, все, что любят говорить те, кто бросил. Ты видишь Мир Теней.
Но теперь Тени- это те, кто помнит, те, кто верит им и место, где они могут быть вместе. Остальное отметается по средством непригодности.

P.S. Каждый знает свою правду. О нашей ты, видимо и не слышал. Только объяснять уже ни чего не охота. Мы просто идем вперед. И Тени живы только потому, что в определенный момент были жестокими не только с чужими, но и с теми, кто создавал видимость семьи. Тем, кто не был с нами, не понять всех мотивов. Громко сказано? Ну, любовь к Громкому в Тенях не изменилась...
Мы живем, отгородившись от всех. И теперь ни страшных ссор, ни скандалов, ни взаимных упреков. Мы посторили что-то новое на старом. И любой из нас теперь точно может сказать, что у него есть сетевая семья. Вот в принципе и все.

0

32

образованные люди не лезут в то, чего попросту не понимают

Мы тут обсуждаем, а не лезим в чьи то дела.

а вы не Великие..

Кто сказал,что мы не великие??? Доказательства, бумажное подтверждение с заверенной печатью предъявите.

0

33

BioShok написал(а):

Кто сказал,что мы не великие??? Доказательства, бумажное подтверждение с заверенной печатью предъявите.

Никто не-говорил Акадо, забудь как страшный сон и документов у него о таком нету.

В конце концов, ребята просто высказали свое мнение, по поводу всего, что тут плохого? Да ничего, да и Масяня права, у каждого своя правда на все и каждый будет отстаивать свою позицую. Только неуместны во всем этом слова: Я их лучше знал(а), чем вы. Образованные люди не лезут в то, чего попросту не понимают..

Знать человека хорошо невозможно, ибо время нестоит на месте и людям свойственно менятся. Ктото этого незамечает, небуду объяснять что тогда происходит, но иногда это полная жесть, а иногда это благо. И кто сказал что они необразованные? Или все они тупые, что нос свой суют незная куда? Становится смешно, да мы тупы, мы необразованные и лезим не всвое дело, только вот, когож ты образованным считаешь Синнер? Дракона, Ниссу? А я вот считаю, оброзовый взрослый человек, нестал бы себя так вести, как это велось в логе. Но это сугубо мое личное мнение.

Прошлого нет и его невернуть.

Дракон и Нисса выбрали свой путь, это их выбор.

Тени ( точней те кто, все еще остался), выбрали свой путь. Это выбор каждого.

Да и судом эту тему, нельзя назвать, каждый высказал свое мнение и каждый для себя сделал вывод.

Отредактировано [HoD]Dakasa (28-04-2010 13:24:55)

+1

34

Сами люди не меняются, людей меняют факторы. Не говоря уже о Драконе, меня бесит то, что Тени изменили Дрим. Не буду дальше развивать эту мысль и объяснять что-то, дабы никого не зацепить, а то потом опять вонь поднимется. Лично тебя, Акадо, вообще никто не спрашивал. Но, как я уже говорил, по твоей теме я проходиться не собираюсь, ибо ты не интересен как личность, даже для экспериментов

0

35

Факторы не изменят людей, если люди сами на факторы не поддадутся, а останутся теми кто они есть(то есть, людьми), но на эту тему мы можем долго философствовать и каждый останется при своем мнение, в не зависимости от мнения собеседника(собеседницы).

Ха вонь поднять?

Прости Синнер, но Акадо, также как и остальные тут имеют право высказываться, даже задавать вопросы, которые, кстати, на его месте любой мог задать. И не стоит хамить человеку, который кстати тебе тут не хамил, а задал вопросы.

Sinner написал(а):

даже для экспериментов

Экспременты? Он что, по-твоему подопытная мыш на которой можно опыты делать?

Настолько низкие слова, что тебя лично они ой как не-красят.

А если мы для кого-то подопытные кролики, то такие люди глубоко заблуждаются и это показывают, на сколько, такие личности низкие и не умные, а полные эгоисты и жестокие в душе.

Видно чем-то очень сильно обижены в реале такие люди, что в интернете пытаются из себя корежить вундеркиндов.

Отредактировано [HoD]Dakasa (28-04-2010 17:09:05)

0

36

Sinner
Не перегибай. Вонь...хэх, ты думаешь, что вернулся в прежние тени, где не было ни согласия, ни нормального поведения, только ссоры и упреки? Единственно, кто тут воняет, говоря твоими словами, это ты сам, оскорбляя человека. Кстати, который принял тебя на этом форуме. Да, именно Он его создатель, и зная Его, могу сказать, что коль Он заартачится, ни какой ядерный взрыв не заставит Его передумать,а уж тем более я или мы все вместе. Я тебя не узнаю, ты словно озлобился на что то. Только вот какое зло мы причинили именно тебе, я так понять и не могу.
Прости, Синн, но ты тут не прав

+1

37

Если кто-то меня не может понять, это ещё не значит, что я "корёжу вундеркинда". Хуёвая у вас память, ребятки, вот что я вам скажу. А Тени изменились только тем, что теперь там официально нет Дракона и Ниссы вот и всё

0

38

я сидел в чате весь день практически. Разницы реально никакой

0

39

Тени ( точней те кто, все еще остался), выбрали свой путь. Это выбор каждого.

Если один человек кинул всё своё мироздание в инете, то это не повод что бы умирали другие)))
Мы просто отделились, и это было согласованно со всеми кто остался в чате. Нет единоличия.

меня бесит то, что Тени изменили Дрим. Не буду дальше развивать эту мысль и объяснять что-то, дабы никого не зацепить, а то потом опять вонь поднимется. Лично тебя, Акадо, вообще никто не спрашивал

Моё любимое)))))
1) Никто не изменит человека, если он того сам не захочет))))
2) Вонь поднимаешь ты Синнер))))
3) Это форум, кривой ты человечек))). Тут все высказываются, а именно ТЫ Синнер, переходишь на личности))))
Да в общем Синнер ты не представляешься нормальным человеком. Я сколько с тобою не общаюсь в эти твои появления в сети, ты говоришь какую то фигню) И Угрожаешь, что меня могут какие то *одному тебе ведомые люди* поставить меня на место) Я и так на своём  месте. И изменяться я не собирался никогда))) Я есть такой, какой я есть :D

Далее по сюжету:
Глава 1: Возвращение Синнера
Глава 2: Попытка возвратить к себе уважение
Глава 3: Пытка, разрывом мозга  чатланям прошлого
Синнер, если ты ещё не понял, то объясню - Это новый Мир Теней. Здесь нету Дракона. Это мир Смотрителей.
P.S. Как говорится: *В чужой монастырь...*
Думаю продолжишь фразу.

0

40

Sinner написал(а):

Если кто-то меня не может понять, это ещё не значит, что я "корёжу вундеркинда". Хуёвая у вас память, ребятки, вот что я вам скажу. А Тени изменились только тем, что теперь там официально нет Дракона и Ниссы вот и всё

Ну да конечно, мы не великие, мы тупые, у нас памяти нету, да мы вообще все такие сякие.
Зато, он самый умный! Самый великий, самый гавнистый))))
И вообще еще чет пытается нам втолковать, когда сам в своихже словах, себе противоречит, заумные вещи, пытаясь нам тут показать. Мы, все гады а Дракон с Ниссой святые (Ребят пошли им в ножки покланяемся?))) )..Синнер обратись к библии, может чему научишься))
Вааще пипец, я тащусььь с такой бадяги)))))

P S: А мы должны понимать, того человека который первый начинает лецимерить, хамить и грубить? Синн а тебе шнурки не завязать и не послать далеко и надолго??? :crazyfun: И вот это:

Sinner написал(а):

образованные люди не лезут в то, чего попросту не понимают.. А вы вот почему то лезете..

Относится именно к тебе на данную минуту и по данному разговору что ведется в сей темке.)))

Глава 4:  Обвинение всех и уход Синнера вслед за самыми великими личностями. :mybb:

Глава 5:  Обвинения вспину, все такие сякие иразетакие и неподдаются дрисировки.  :mad:  :canthearyou:

Глава 6:  Опять попытка, чтото или както повлиять на народ, через кляузы и нашоптыванье каждому разное.  :confused:  :canthearyou:

Глава 7(заключительная): Опять провал эксперементов над бывшими Тенями!  :tomato:

И КОНЕЦ :x

Отредактировано [HoD]Dakasa (29-04-2010 02:15:41)

0

41

До чего всё дошло, так до того, что у каина теперь своя комната, а синнер вместе с ним...

0

42

Да и покх, что они там создали. Акадо, сам посуди, Тени поднимались не месяц и не два, они столько всего пережили, у них огромнейший опыт. А что есть у этой парочки психов? Да ни тот ни тот даже в чате систематически сидеть не будут))) Смешно, ей богу. Обкакаются, если попробуют повторить подвиг Ниссы, Мистики, Дьяволицы. Обосруться круто и с напором, пытаясь поднять чат до уровня Теней и пытаясь получить ту же репутацию и уважение.

0

43

Да я как то и не переживаю, просто мне что то не понятны эти выходки. Синнер вроде был нормальным при властвовании чашуйчатого, а недавно вернулся, для него мы как бактерии. Все не правые и никчёмные тупые твари))) Что то в этом не то, но мне и пофигу на это. Я в который раз разочаровываюсь в людях))) :rain:  :rain:  :rain:

0

44

Да я не удивлюсь, если Синнеру хорошенько прокатились по слуховым проходам, лапшу навешали. Да и покх, пусть кичаться, рано или поздно, старички идут в тени. так всегда было

0

45

:'( Мася а можно было менят хотяб стороной обойти? Уж моито подвиги, можно и забыть к чертовой бабушки. :'(

Кстати по поводу:

MASANI написал(а):

прокатились по слуховым проходам

, я в этом почемуто уверена и притом сильно.

Ну а с другой стороны, ну создали они и? Ну чтото хотят сделать, намто всем что с того?)))) Не лезут к нам, мы к ним не лезим, пусть живут себе. А поднимут или нет, это уже не наше дело, как говорится, какие люди, такая и комнатка...  :dontcare: кстати, а Синнер же вроде в комнату Замка Вампиров Тм вернулся, аки модератор там..... :crazyfun: Или чет там с кемто опять неподелил)))))

Отредактировано [HoD]Dakasa (01-06-2010 02:20:16)

0

Вы здесь » ††† House of shadows ††† » Архив » Дракон *здулся*