РЕАЛЬНО НАБОЛЕЛО!
Все то, что хочется не то что рассказать, а РАСКРИЧАТЬ всем и вся!
Наболело
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться130-04-2010 10:17:10
Поделиться230-04-2010 10:24:07
Бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит!!!
И это слово я писала не посредством копирования,а реально печатала каждую букву!!!
ДОСТАЛО!!!! ОСТОЕПИЗДЕЛО!!!! Читайте, наслаждайтесь. СРАТЬ, КТО ЧТО ПОДУМАЕТ, ПОИПАТЬ, КТО ЧТО СКАЖЕТ. ПОХ НА ЛЮБЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!!
28.04.10 Анфиса: Ох, Синн, поверь, ты знаешь достаточно, но только с одной стороны. Ты не был в тот момент, когда Теней без Дракона лихорадило так, что мама не горюй. И это не про то, когда меня взломали прямо в чате. Обидно, что сидели, терпели и ждали, как идиоты преданные. Но терпелка то имеет границы. Я ни когда не скажу у него за спиной худого. Для меня Драк и Нисса связаны с лучшими воспоминаниями в Тенях. Но мы разошлись во мнениях и в своих увлечениях. Они наигрались и бросили, вот тут то нам ни чего и не оставалось, как перенять эстафету игры на себя
29.04.10 Андрюха: зачем вести себя так высокомерно, если вы прекрасно понимаете, что я ни разу за свою жизнь в чате не ошибся в людях? вы же видите, что сейчас ВЫ не правы. Неужели вы все так слепы... я не верю в это..
29.04.10 Анфиса: А что ты предлогаешь? Вслед за Драконом бежать, подобрав юбки для скорости от того...хм...зла, что назвались Тенями?
Мы высокомерные, Синн? Да епт, ты посмотри, как ты пришел на фор, может поймешь ответную реакцию. Ты пришел, как обвенитель, а не как друг. И это обиднее всего. Еще раз говорю, Мир Теней теперь новый, семья стала меньше и очень дорожит тем, что ее мало. В нее трудно попасть и невозможно вернуться, потому, что нас НАУЧИЛИ НЕ ДОВЕРЯТЬ. Хватит, достало такое отношение, что в чате сидят одни крысы, вечно всем недовольные и все обсирающие. Надоели обвинения, какие все мудаки. Мне срать на то, что думают те, кто ушел. Это наш Мир и пусть те, кто к нему не относятся, не лезут, потому, как буду скалиться и рвать в лохмуты, не думая о том, права или нет. И всегда, Синн, ВСЕГДА я буду на стороне Теней, ошибись они хоть тысячу раз. Может это и называется преданностью идеалам? Я еще раз говорю, ни черта ты не знаешь, а я пополнять эти знания не стану, потому, что это дело семьи.
29.04.10 Андрюха: Бля.. та же самая история, что и с Мистикой.. да, вы все высокомерны. Мистика за всю свою никчёмную жизнь была права только в одном, вы все не семья, а кучка фанатиков. И я не собираюсь терпеть то, что вы втягиваете Дрим в эту вашу "семью". Как пришёл на форум?? как вы Дракона перетёрли?! он вам что то там может ответить?? нахуя это вообще обсуждать?? или чё, вы все такие ниибаца смелые что ли?? ах да.. конечно смелые, обсуждать человека за его спиной - это верх смелости. Сплочённый коолектив? хуйня. Вашим новым админам, по крайней мере половине из них, вообще насрать на тени как на "семью". Научитесь в конце концов прислушиваться, а не отворачиваться. Много пережили.. да не смеши меня, ёпт, сами всё заварили, а потом ещё сопли распускаете. А ведь если бы вы умели слушать, а не просто слышать и презрительно фыркать, всё было бы совершенно по другому
29.04.10 Анфиса: Слушать? Ну давай, поведай, что ты там хочешь сказать. А Дракону...хм...его ни кто не обсирал, был предоставлен лог моего с ним разговора всем, что бы не ебаться и не объяснять, почему тот, кого ждали с того(!) года ни когда не вернется. Обсужадем за спиной, значит? Ну так он же и отвернулся, уж извини, ни кто его от себя не отворачивал. И, Синн, не знаю, как другие, но инет с реалом я не путаю, так что до фанатизма не дошла. Мне просто заебись в этом сетевом гадюшнике, ну вот прет меня приходить в дерьмо под табличкой Тень. Не собираешься терпеть? А ты у Дрим спросил, нравится ей или нет? Или ты думаешь только о своих хер проссышь каких идеалах? Да и с чего ты взял, что именно тебя мы будем считать правым? Пришел, сказал пару ласковых, какие все ублюдки и мы тут сразу, о, бля, Син, да ты ведь прав, пошлите дружно вскроем на жопе вены от того, что мы все стали такими плохими. Я всегда говорила правду в лицо, с первого дня моего в чате, могла запросто обратиться к человеку и выложить правду при всех. Многие таким образом стали мне врагами, если ты, Синн забыл. И Дракон, твой святой, замечательный Дракон, получал приглашение, но мило так и молча послал нас на хуй, так что имеем полное моральное право говорить что хотим и обсуждать любые темы. Он может прийти в любой момент и ему будет предоставлен полный допуск в форуму, дело в другом, ему уже давно по хуй на нас, у него другой клан и интересная игра. Мы ни чего не заваривали, и прекращай уже поднимать бучу на форуме, то, что тебе отвечают пару человек, еще не значит, что переполошаться все. Релакс бля и полный. Я вот только одного не понимаю, если тебе тут так все противно, что ж ты с нами общаешься?
29.04.10 Андрюха: Я общаюсь с вами потому, что Ника по глупости своей с вами общается. И если, блять, это общение повлияет на неё в худшую сторону или я узнаю, что вы с ней поступили так же как со мной, я сделаю всё, чтобы приехать лично к каждому из вас и таких пиздюлей навставлять, что, блять, у вас сразу память наладится. Ты, наивная, действительно думаешь, что Драк вот так вот просто решил за миг и ушёл? Он уже давно всех к этому подготавливал, даже ещё тогда, когда я был в тенях. А этого так никто и не заметил, всё детство в жопе играло у всех, кто наивно считал тени семьёй. Так вот так бы он и ушёл спокойно, если бы вы его так же не заебали как и меня своим зудением, вот и послал он вас в итоге нахуй, потому что терпение уже лопнуло. Был предъявлен лог? А нахуя тогда обсуждения?! Предъявила - почитали - свободны! Кому нахуй нужны ваши догадки чё да почему?? Этот лог - ещё один повод теням повыёбываться, да показать себя, типа вот мы такие брутальные, мы теперь можем думать. Раньше думать надо было!! Обделённые и обиженные тени, блять...
30.04.10 Анфиса: Я не хочу больше читать твой словесный понос, Синнер. Да как ты не понимаешь то, что мне наплевать на твои крики и вопли? Реально, пофигу. Я занимаюсь тем, что мне нравится. Ну рискни дать мне пиздюлей, ой, бля, да ты хоть слышишь, что говоришь? Я не хочу тебя ни как оскорблять, потому, как не деградировала до твоей степени тупоумия. Хчешь говорить на другие темы-добро пожайловать. Не хочешь-иди туда, откуда пришел. Больше на тему *Аааааааа, бляяяяя, Синнер цуко прааааааав, а вы козлы, не знааааааете!!!* я говорить не собираюсь.
Поделиться330-04-2010 12:40:56
Да Мась успокойся, мы выбрали свой путь, забьем на слова Синего питушка, потому что это бестолку, он хочет чтобы мы себя виноватыми чувствовали, хочет показать какие мы чмырики, неправые и все такое. Кстати о птичках Девушка легкого поведения ? А он то знает что это за слова и кого так называют по натре? Так что перевожу Девушек легкого поведения, так называли "Гитер" и были такие Девушки в свое время самыми почитаемыми и любимыми, потому что могли удовлетворить любого.( Перевод думаю ненужен, если ктото увлекается историей). Да и вообще, у парня уважения к Дрим явно нет, раз он себе позваляет такие речи по поводу своей девушки, на себя бы лучше посмотрел аланделон ептить, прям так разбирается во всем, хех уже достал своей заумностью.
Поделиться428-08-2010 20:36:49
Ребят, извините за офф топ, но просто больше написать то и некуда. в теме "мир теней" у меня даже нет окна для написания сообщения
может вы, конечно, поставили какие то ограничения, может у меня браузер гонит... ну короче я не знаю.
я просто что хочу сказать то... В СВЯЗИ С НЕКОТОРЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ, ПРОИЗОШЕДШИМИ В ЧАТЕ, В СВЯЗИ С НЕКОТОРЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ СВЯЗАННЫМИ С ЭТИМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ, Я НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ СТАТУС СМОТРИТЕЛЯ (а так же статус модератора) МНЕ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ (и не давать)
я просто чисто морально не смогу там находиться. вы конечно можете считать меня предателем, но если кому то надо - я могу объяснить в чем дело. вы все (причем без исключения) можете отвернуться от меня, я вас пойму
*переместил сообщение*
Поделиться529-08-2010 10:08:08
Че там опять случилось ?Не фига я не отвернусь,фигня это все.
Поделиться630-08-2010 09:16:29
Че там опять случилось ?
а тебя на собрании не было что ли?
Поделиться730-08-2010 16:12:45
а тебя на собрании не было что ли?
Было...лан я поняла все...ты главное в чат приходи статус эт не так уж и важно
Поделиться831-08-2010 19:36:24
Бунт смотров)))
Поделиться909-07-2011 21:21:53
может я выбрала сейчас не ту тему, но все же...... блин.... народ, ну появляйтесь хоть изредка сдесь, я же по вам очень скучаю, и счетаю вас семьей. Не смотря на все наши разногласия я искренне вас всех люблю и дорожу вами =**