††† House of shadows †††

Объявление

В бред одинаковых дней... Впрочем, хозяин - барин. Видевший мир теней Знает, как он коварен. Камень,брошенный в пруд, Птица, что раньше пела... Мертвые не умрут, В этом-то все и дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ††† House of shadows ††† » ТехноТьма » CyberPunk


CyberPunk

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://s57.radikal.ru/i157/1009/1c/69d6bbc25b75.jpg

ггг, я знал что так всё и происходит)

+1

2

Ужесть,Терминатор -1 Змарождение  машин :D

0

3

Киберпа́нк (англ. cyberpunk, от слов cybernetics — кибернетика и punk — отребье, панк) — поджанр научной фантастики, описывающий мир недалёкого будущего, в котором высокое технологическое развитие соседствует с глубоким социальным расслоением, нищетой, бесправием, уличной анархией в городских трущобах. Киберпанковые сюжеты часто построены вокруг конфликта между хакерами, искусственным интеллектом и мегакорпорациями. Киберпанковские миры, как правило, являются постиндустриальными антиутопиями и описывают общество, находящееся на пороге бурных социальных и культурных преобразований, где новые технологии используются способами, не предусмотренными их создателями («улица найдёт собственное применение вещам»). Многие отмечают схожесть атмосферы жанра с нуаром.

Виднейшими представителями киберпанка в литературе являются Уильям Гибсон (William Gibson), Брюс Стерлинг (Bruce Sterling), Пэт Кадиган (Pat Cadigan), Руди Рюкер (Rudy Rucker) и Джон Ширли (John Shirley). В 1980-х годах киберпанк пришёл и в кинематограф, наложив заметный отпечаток на множество фантастических фильмов, снятых с тех пор. Начиная с 1990-х годов определённые тенденции в музыке и в моде также начали связывать с киберпанком, а в мире компьютерных и настольных игр появились ролевые игры в стиле киберпанк. К началу XXI века элементы киберпанка встречаются в большом множестве произведений научной фантастики.

0

4

http://s001.radikal.ru/i193/1009/a1/aa9602573aac.jpg

ггг, моя жёнушка постаралась)

0

5

Честь и слава

http://s006.radikal.ru/i214/1010/c5/9e6db55778a9.jpgМолчаливый... Стремительный... Невидимый.... Идеальный охотник, живущий по своему кодексу чести и убивающий по собственным правилам. Таким перед нами предстает легендарный Хищник из фильмов, книг и комиксов. Что эта раса представляет на самом деле, мы и попробуем разобраться.

Биология
http://s59.radikal.ru/i163/1010/f3/effda1539289.jpgВнешний вид яутжа (так называют сами себя Хищники) наверняка знаком любому знатоку фантастики. Это гуманоидные создания высотой в два с половиной метра и массой 150-200 килограммов. На лице Хищника, несколько напоминающем мутировавшего краба, выделяются четыре нижних челюсти. Раскрываясь, они обнажают большую пасть с крупными клыками. Нижние челюсти служат для общения и передачи настроения, а их конструкция позволяет яутжа подражать речи других гуманоидов. Зрение восприимчиво к тепловому излучению. Цвет глаз — зеленый или желтый. На голове яутжа — щетинистые волосы, уложенные в прическу из многочисленных коротких косичек. Цвет кожи — желтый, с темными пятнами отмершей кожи. Кровь — зеленая, светящаяся в темноте. Яутжа сильны и быстры, обладают великолепной реакцией, а их ловкость намного превосходит ловкость хорошо тренированного человека. Срок жизни Хищника — около 300 земных лет.

Родина
http://s45.radikal.ru/i108/1010/ab/8ed4e8084cde.jpgЯутжа — космические кочевники, они путешествуют по Вселенной целыми кланами, поэтому точное расположение их системы до сих пор не установлено. Родной мир яутжа — крупная планета, приблизительно в полтора-два раза больше Земли — обращается вокруг красного гиганта. Смена времен года практически отсутствует. Атмосфера гораздо плотнее земной, по преимуществу азотная. Климат тропический. Средняя температура воздуха — +40-50°С, влажность высокая. Практически вся поверхность покрыта джунглями, крупных водоемов нет. Животный мир планеты очень разнообразен: неудивительно, что яутжа стали охотниками.

Общество
Древняя высокотехнологичная цивилизация Хищников насчитывает не одну тысячу лет. Практически вся деятельность яутжа — промышленность, торговля, наука, общение — происходит на клановых звездолетах и огромных кораблях-матках. Всю остальную Вселенную Хищники рассматривают, прежде всего, как объект для охоты.

Абсолютное большинство мужчин-яутжа — охотники. На “карьерной лестнице” Хищника несколько ступеней. В бескровный класс (unblooded) входят юноши, закончившие первоначальное обучение. Для перехода в класс молодой крови (young blood) “бескровный” обязан совершить свое первое ритуальное убийство — добыть kainde amedha, “трудное мясо”. Мясом в данном случае служат Чужие, открытые яутжа на много веков раньше человечества. Неудачная охота означает смерть, удачная переводит помеченного кислотной кровью юнца на следующую ступеньку.

Охотники молодой крови начинают собирать свои первые трофеи — черепа поверженных противников. Наиболее успешные из них переходят в очередной класс — кровавый (blooded). На этом этапе молодые и неопытные юнцы становятся закаленными воинами, мастерски владеющими своим телом, оружием и маскировкой. За несколько лет они превращаются в идеальную, беспощадную и стремительную машину смерти.

Дальнейшая жизнь яутжа определяется Кодексом охоты. Он проповедует храбрость, военное мастерство и преданность клану. Яутжа, следующий Кодексу, не будет охотиться или выслеживать создание, которое явно слабее или не представляет угрозы. Такой трофей может опозорить его.

Кровавые охотники, беспрекословно следующие Кодексу, переходят в класс воинов (warrior). Воины получают право на одиночные охоты в удаленных уголках Вселенной и, конечно, на уникальные трофеи. Почитаемые и уважаемые Воины составляют класс чести (honoured).

Охотничьи трофеи.

Верхушка общества Хищников — Старшие (elder). Это — элита кланов, самые сильные и опытные, пережившие не одну тысячу удачных охот. Из них выбираются Арбитры (arbitrator), которые следят за исполнением законов и соблюдением Кодекса.

Охотник, совершивший бесчестное убийство, оставивший себя в живых после неудачной охоты или добывший трофей путем, не совместимым с Кодексом, становится всеми презираемым изгоем — плохой кровью (bad blood). Такие нарушители обитают на нижних палубах кораблей и готовятся к охоте, которая смоет с них позор. Любой яутжа имеет право выследить и убить изгоя.

Яутжа не знают брака. Право продолжить свой род получают только самые достойные из охотников — ровно столько, сколько требуется для поддержания вида. Новорожденный мальчик долгое время проводит с матерью, обучаясь навыками охоты и выживания. Дальнейший его путь лежит в лагерь для молодых мужчин. Дочери остаются с матерями, воспитывают младших братьев и собственных детей.
Отношение к другим расам у яутжа зависит от их пригодности для охоты. На вновь открытую планету высылаются несколько кланов-разведчиков, оценивающих аборигенов. Если цивилизация оказывается недостойна охоты, на планету сбрасывают автоматические зонды с яйцами ксеноформов, которые быстро превращают планету в привлекательные для яутжа охотничьи угодья.

Звездолеты
Известно несколько видов космических кораблей яутжа. Как правило, они оснащены радаром-сканером, автопилотом и системой самоуничтожения. На некоторых установлена система, позволяющая кораблю исчезнуть без взрыва. У всех кораблей Хищников отличная антирадарная защита.

Ner'uda — стандартный одноместный челнок яутжа. Он может перемещаться в пределах только одной планетарной системы и обладает плохой маневренностью в атмосфере, зато оснащен генератором невидимости. Спустив пилота на планету, челнок может ожидать его дистанционных команд на орбите. Корабль отличается быстротой: он способен покинуть планету менее чем за две минуты.

Man'daca — крупный миграционный корабль, на котором может обитать целый клан яутжа или большая семья охотника. По сути, это космический дом, и каждый клан приспосабливает такой корабль под свои нужды. Обычно клановые корабли не совершают посадок, если только не требуется высадить большую группу охотников. Классовость общества яутжа накладывает на их корабли сильный отпечаток. Нижние палубы — пристанище не-охотников — запущены, лишены простейших технологий и откровенно антисанитарны. Однако у высших классов — отдельные квартиры с отличными условиями. Помимо одноместных челноков, миграционный корабль несет на борту автоматические зонды с 6-12 яйцами ксеноморфов, а некоторые могут даже содержать укрощенных королев Чужих.

Атолл jag'd'ja — корабль-матка, похожий на большой город. По сути — увеличенный во много раз миграционный корабль. Атоллы оснащены системой невидимости и великолепной антирадарной защитой, поэтому обнаружить их и досконально изучить практически невозможно. Корабли-матки медленно дрейфуют по космосу вдали от обитаемых систем. Здесь воины могут искать помощников, сражаться между собой, приобретать новое оружие и снаряжение. Обычно на корабле-матке есть королева Чужих, снабжающая Хищников яйцами ксеноморфов.

Экипировка
Охотничье снаряжение Хищников основано на передовых технологиях, недоступных пока человечеству. Однако неизвестно, создавали ли эти технологии сами яутжа или они были получены от других рас.

Главная деталь экипировки Хищника — боевая маска. Она не только защищает лицо охотника, но и позволяет ему дышать в любой среде. Сложные маски оборудованы тепловизорами, системами наведения и захвата цели для любого установленного оружия, магнитометрами и т.д. Анализатор и системы речевого синтеза тоже устанавливаются в маске.

Доспехи закрывают наиболее уязвимые места охотников. Состоящие из легкого, но прочного сплава, они идеально защищают яутжа от кислотной крови ксеноморфа. Церемониальные доспехи Старших скорее говорят о статусе владельца, чем хранят его тело. Под доспехами охотники носят специальную согревающую сетку.

Камуфляж яутжа представляет собой вершину маскировочных технологий. Преломляя и отражая свет, камуфляж делает владельца практически невидимым. В невоздушном окружении — воде, тумане, песке — камуфляж либо вообще не работает, либо работает плохо. Также он не действует на оружие, за исключением закрепленного на теле Хищника.

Аптечка — стандартный элемент снаряжения Хищника. Помимо обезболивающих, в нее входит все необходимое для остановки крови, заращивания пулевых ранений и обработки ампутированных конечностей.

Самоубийство для яутжа — не только лучший способ сохранить честь, но и достойная альтернатива смерти от ран. Система самоуничтожения, также входящая в экипировку охотника, после активации запускает микроядерный взрыв.

Оружие
Оружие яутжа делится на холодное и огнестрельное. Предпочтение отдается холодному, так как оно приносит охотнику наибольший почет.

Наручные лезвия входят в боекомплект каждого воина. Это самое слабое оружие из охотничьего арсенала, поэтому добыча трофея с помощью них считается наиболее престижной. Лезвия устойчивы к кислотной крови ксеноморфов и затачиваются самостоятельно. Обычно их носят на правой руке.

Обоюдоострое копье используется как метательное оружие, так и в ближнем бою. В сложенном состоянии занимает метр, в боевом — почти три. На концах копья расположены виброрезаки, разрывающие любую плоть. Некоторые охотники используют копье в качестве рычага или шеста для прыжков.

Нагината — инкрустированная металлом рукоять с лезвиями на обоих концах — ритуальное оружие. Лезвия — это несколько острых ножей, с легкостью разрезающих любой материал. Часто используется Старшими кланов.

Еще одно оружие из арсенала яутжа — метательный диск, легко режущий противника на куски своими острыми, как бритва, краями. Запущенный диск причиняет серьезный вред всему живому, оказавшемуся на пути. После броска охотник может перемещаться или даже сражаться — диск все равно вернется к хозяину. Считается, что для использования этого оружия необходим высокий уровень концентрации, поэтому диски не входят в снаряжение молодых охотников.

Сетевой пистолет стреляет свернутой боевой сетью и бритвенно острой, похожей на металлическую нитью. Она применяется для временного захвата противника. При попытках жертвы освободиться сеть затягивается еще туже.

Дротикомет — наиболее близкий эквивалент пистолета. Он стреляет самодвижущимися дротиками, которые сами по себе причиняют незначительные повреждения, но имеют отравленные наконечники.

Пистолетом яутжа называют ручное плазменное оружие, разбрасывающее заряды плазмы на коротком расстоянии, но по большой площади. Плазма парализует цели на несколько минут.

Самое мощное оружие Хищников — плазмомет, который обычно носят на плече. Он метает заряды плазмы на большую дальность и с высокой скорострельностью. Работает под управлением компьютера, размещенного в маске охотника.

* * *
Вот такие машины убийства бороздят космос, время от времени заглядывая и на Землю. Что может противопоставить им погрязшее в собственных распрях человечество? Неужели нам так и суждено влачить свое существование между молотом Хищников и наковальней Чужих? Развитие вселенной яутжа и ксеноморфов продолжается — и кто знает, не победит ли каким-нибудь чудом в самом конце человечество?
* * *

0

6

0

7

http://www.ruclip.com/video/CiLXWRy-Oo8 … е-шоу.html
http://www.ruclip.com/video/moC4sFLE-fI/кибердрам.html

гы

0

8

http://s44.radikal.ru/i105/1011/ed/c0fadb0015c6.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/1011/7b/039dbb4fdcab.jpg

http://s004.radikal.ru/i205/1011/a3/7e3556d5ebfd.jpg

http://s016.radikal.ru/i335/1011/21/cace554faf86.jpg

http://i011.radikal.ru/1011/df/08a239d505cb.jpg

http://s011.radikal.ru/i317/1011/88/f72d8278934d.jpg

http://i007.radikal.ru/1011/1f/7202aaf243fd.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/1011/64/f71edd9a4b89.jpg

http://s011.radikal.ru/i317/1011/c6/65811315c56a.jpg

http://s42.radikal.ru/i095/1011/c1/e2d57f3800bd.jpg

0

9

Мне кенгуру понравилось,супер,мега-животное)

0

10

Фильм "Агент Векселл" (мультфильм)

Зацените фильм «Агент Векселл». Вернее это на самом деле мультфильма, но снято как полнометражный фильм. Фильм рассказывает о недалеком будущем, когда передовые технологии шагнули вперед и теперь можно создавать андроидов. Место действия – Япония, которая отгородилась от всего мира стеной и не пускает на сою территорию никого. Ну, как всегда, американские спецслужбы хотят все знать и засылают в Японию мегаотряд спецназа… и туту оказывается, что Японии нет. Вернее она есть, но это просто пустыня, где на месте Токио стоит только поселение людей, огражденных высокой стеной от пустошей. В ходе фильмы становиться ясно, что и как – злобные японские капиталисты изобрели кибервирус, который полностью меняет человека – заменяет кости на биометалл, ткани – на пластик и т.д., но когда дело доходит до мозга, тут, все – капец – люди умирают. И вот осталось их всего ничего, но японские изобретатели уже близко к разгадке тайны, только подопытных у них не хватает, и поэтому они хотят испытать новый вирус на американских гражданах. Из всего спец отряда выжила только агент Вексель и еще какой-то хмырь, и так вот это все возмущает агента Векселл и она решает, завались всех плохих дядьков. Что с успехом у нее получается. Фильм из серии «Последняя фантазия». Посмотреть можно.

Отредактировано Nekro (10-11-2010 15:10:32)

0

11

Ссылочкой сопроводила бы ещё) Ладно сам найду.

Vexille только с рапиды и депозитива. А так на трекерах искать

0

12

АДМИНСКИЙ БУБЕН
Легенда админского бубна

На данное время Админский бубен является атрибутом программистов, администраторов и всех, кого юзвери называют "компьютерщики".
Материалом
для изготовления бубна обычно служат диски, винты, дискеты. Бубен как и
все Админские атрибуты является священным предметом по Форме
представляющий собой круг.
Бубном пользуются люди которые заинтересованы в том, что бы их компьютер работал.
Для этого нужно провести обряд.
Хороший
профессиональный Админист начинает обряд тихо и спокойно с вызова
космических сил духов-Админов. Он театрально дико не кричит и не скачет
как бешеный. Бубен Админа это отражение целого компьютера мира в нем
заключена тайна этого древнерусского искусства, особая магическая сила
космоса и космического понятия програмизма, все она заговорены свыше и
в них тайные учения наших предков. Поэтому брать в руки чужой бубен
нельзя.

http://s011.radikal.ru/i315/1012/36/e4f0ec00e332.jpg
Шаманский бубен из CD
Инструкция по изготовлению бубна.

0 Приготовить свсе необходимое

0.1 Распечатать файл с разметкой - ноу-хау (http://www.lobzik.pri.ee/catalog/360/razmetka.rar)

http://s48.radikal.ru/i122/1012/c1/94377904c092.jpg

0.2 Взять ненужные CD и DVD болванки (по одной штуке)

0.3
Купить винтики: 9 винтиков с резьбой 4 мм и длиной 30мм, 9
гаек-колпачков (на резьбу 4мм), 45 гаек на 4мм (есть альтернатива
винтикам - стержни от ручек - но они, имхо, хуже)

0.4 Сломать 18 дискет и вынуть из них кольца

http://s015.radikal.ru/i332/1012/70/b126843f656c.jpg

0.5 Инструменты: сильные и длинные ножницы, канц. нож, дрель, отвертка, гаечный ключ, маркер

1. В листе с разметкой вырезать внутренний круг (можно еще и внешний - как будет удобно)

2.
Совместить диск (обычный CD) с большим кругом на разметке и начертить
по внутреннему кругу кольцо - чтобы на диске получился расчерчен обод.

3. Вырезать обод. Как это делается:

3.1
Нужны длинные сильные ножницы - от центрального отверстия делаются
радиальные разрезы по сантиметру - до пластикового рельефного кольца на
диске - затем получившиея сектора выламываются.

3.2 По спирали
с маленьким шагом ножницами срезаются полоски пластика от диска. При
этом надо следить, чтобы кольцо не сильно перегибалось - они часто
ломаются, но, я думаю, болванки с тертьей это получится - вырезается
где-то 5 витков, чтобы дойти до размеченого кольца

3.3 Канцелярским ножом срезаются неровности внутри кольца обода

3.4
Если болванка была чистая (не покупной диск, на котором распечатана
картинка), то этим же ножом аккуратно снимается блестящи слой - его
надо подцепить и снимать (блестящий слой - там где обложка). Если на
этой обложке было что-то напечатано (диск изначально покупался с
записью), тогда блестящий слой не пылит и не снимается.

Внимание!!!
Этот блестящий слой (в чистых болванках) при любых операциях любит
превращаться в блестки, которые потом будут везде! Они очень плохо
потом смываются или стираются - поэтому рекомедую делат это над газетой
и беречь одежду.

4. Изготовление мембраны: надо взять ДВД
болванку - с торца если на неё посмотреть, то можно увидеть, что она
двухслойная - тем же канц. ножом надо расщепить её - вогнать нож между
слоями. Рекомендую TDK или Verbatim. При этом возникает еще один подвох
- между слоями есть нестираемый блестящий слой и на какой половинку
диска он решит остаться - загадка природы, поэтому если когда нож вошел
между дисками и вы смотрите на него с сиреневой стороны ("зеркальце") и
вы видите лезвие от этого места, вводите нож дальше и как-бы разрезайте
им слой между дисками - по окружности, если же нож скрыт под блестящим
слоем - попробуйте расщепить с другой стороны.

В результате должен получиться прозрачный и тонкий сиреневый диск - это ноу-хау

5.
Далее с разметки переносятся точки на кольцо - и там сверлятся
отверстия, затем с кольца переносятся на мембрану и тоже сверлятся (на
мембране лучше размечать отверстия по уже готовым на ободе - так меньше
погрешность)

Сверлить лучше дрелью или шуруповертом - сверло
4мм и лучше по металлу. Если нет дрели - можно проковырять ножом -
только делать осторожно - качестов точно будет хуже, но жить можно.
После сврления надо снять заусенцы с отверстий.

Внимание!!!
Категорически не стоит пытаться делать отверстия сверлами по бетону,
перфораторами, отбойными молотками, обычными молотками - диск мгновенно
разлетится

6 Собираем бубуен из деталей:

6.1 Вставляем винтики в мембрану и накручиваем по 2 гайки - просто наркутить, не закручивая

6.2 Надеваем по кольцу от дискет на винты

6.3 Накручиваем по гайке (ноу-хау ) - это используется, чтобы кольца не "слипались" и лучше звучали

6.4 Надеваем еще по кольцу, наркучиваем по 3 гайки

6.5 Надеваем обод

6.6 Накручиваем колпачки

6.7
Ровняем и закручиваем - около мембраны докручиваем все гайки, затем
накручиваем колпачки, чтобы обод располагался ровно - докручиваем гайки
под ободом. Средняя гайка должна просто быть ослаблена - в процессе
эксплуатации она все равно будет занимать произвольное положение между
кольцами от дискет.

Внимание!!! Нельзя закручивать гайки до
упора! Если перетянуть - доск расколется - это будет сразу некрасиво и
скоро сломается - т.е. как только обычным нажатием гайка накручиваться
перестает - так и надо оставить. Вторую гайку - которая поверх гайки, а
не поверх пластика - надо докручивать максимально - это контаргайка -
она нужна, чтобы потом винтики не раскручивались.

Вот собс-но и все.

http://s003.radikal.ru/i203/1012/20/5f800f2e5212.jpg

Где возникают проблемы:

1.
Изготовление обода - диск ломается, если его сильно перегнуть - т.к.
вырезка идет от центра изгиба не избежать, но надо быть осторожным.

2. Расщепление диска - блестящий слой между дисками может остаться на любой половинке - надо следить за этим.

3. Докручивание гаек - нелзя перетянуть, иначе треснет

В
принципе, раза с 3-го каждая проблема решается - если не оставлять как
есть, а исправлять - результат может быть очень хорошим. Если не
нарушить технологию, получается вполне живучая штука.

Отредактировано Armikada (01-12-2010 18:24:24)

+1

13

Спасибо за информацию. Молодец. + тебе Огромный)

0

14

Ого,надо се такой замутить бубен то, ага потом кто правило нарушить стукну в бубен  и баннен его запишу=)

0

15

Бубен то именно, что *Админский*. Он не для вас юзверей)

0

16

Юзверь (искаженное англ. user — пользователь, он же юзЫрь, юзик, йузр, юзерг, юзверг и юзО позорнойе) — cлово, применяемое к пользователям какого-либо софта либо девайса, геймерам или к пользователю ПК вообще.
[править]
Происхождение

Глагол юзать — тупая русификация английского to use, от какового, в свою очередь, и происходит «юзверь» — означает соответственно «использовать», «потреблять».

Юзверями (юзверьми, пользунами) часто называют не просто пользователей определённого программного обеспечения или чего-то другого, а опытных пользователей, имеющих дело с этим продуктом долгое время и неплохо знающих его особенности и возможности. Тех же, кто им пользоваться не умеет либо плохо это делает, чаще именуют ламерами, либо нубами, или лузерами.

В среде сисадминов юзверями обычно называют людей, которые умеют пользоваться только одной программой, нужной им для работы.

Также юзверь — фурфажный вариант слова «юзер».
[править]
Обыкновенный юзер

Когда у юзеров что-нибудь происходит с компьютером (будь то хард или софт), то обычно он не может толково разъяснить, что сломалось и что требуется от человека, который пришёл сии неполадки устранить. Поэтому если вы идёте на вызов к юзеру, то будьте готовы проявить смекалку и харизму, чтобы:
устранить неполадку;
деликатно залечить юзера, чтобы он осознал свою ничтожность и признал вас царём и богом компа;
поиметь с юзера материальную выгоду, установив попутно кучу полезного софта, без которого в принципе можно обойтись.
весело провести время, пообщаться, угоститься чаем с бутербродами;
трахнуть.
повысить имунную систему путем закаливания тупыми вопросами.
проверить способность отключать нервную систему с целью удержания от нанесения юзверю тяжких телесных травм и проведения запрещенных операций на моск (префронтальной лоботомии).
а также охуеть, когда юзверь не залечится, не признает вас царем и богом, откажется от всей копипизженной херни, которую вы ему попытаетесь впарить, не угостит бутербродами и чаем, не станет задавать тупых вопросов, а просто будет сидеть и ждать, когда вы ему все восстановите. Потому что ему самому в лом разбираться со всей этой хуитой — кроме этих ваших интернетов и софта на свете дохуя и больше всякого интересного…

А вообще, юзверей — полных мудаков — лично на наш век хватит, о, невозбранно пишущие всю эту муть о юзверях софтово-прожно-хардовые спецЫалисты.
[править]
Девственный юзер

Ныне чуть более чем полностью вымерший вид пользователя, не испорченного графическим пользовательским интерфейсом. Именно его кожа изначально использовалась для создания ценнейшего артефакта: шаманского бубна программиста!

0

17

:D

0

18

Лукморье рулит)

0

19

и когда мне такие цветы начнут дарить?)))

0

20

Тебе кое что по круче придёт по почте)))

0

21

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

22

Млин! я тоже се сделаю шаманский бубен..буду поклоняться богу компов

0

23

У Акадо и Мистери медовый месяц  :D
http://s013.radikal.ru/i322/1101/3d/4fff1fade214.jpg

0

24

:D, ладно хоть сверху))

0


Вы здесь » ††† House of shadows ††† » ТехноТьма » CyberPunk