Приветствую всех на новом форуме клана [Torn] Satanas Dead. По опросам чатланцев, форум также является открытым и для Мира Теней. Прятного общения.
Также Не зарегистрированным лицам открыта только тема Гостиная.
Объявления
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться105-02-2010 05:02:16
Поделиться205-02-2010 12:41:20
Акадо куда можно засунуть скрины?)))
Поделиться305-02-2010 18:42:42
Пожее тему создам дляя игр, там и будет куда скрины тебе вставить
Поделиться406-02-2010 00:49:05
И так, форум есть уже пару дней, а народ есть только в *считалке*, ибо там за победу бабло дают. Могу огорчить всех тех кто рвётся к победе.
Я буду оценивать общение на форуме в последнее воскресение каждого месяца. Призы выдаются для тех, кто активно участвует в жизни форума. И форум-игры тут последнее дело. Так что сильно не обольщайтесь))) Также жду от вас активных действий для набора модераторов. Ибо не могу всегда контролировать ситуацию. Все заявки на модерирование, попрошу присылать мне на мыло или в агент *адрес почты указан в профиле*, аля -есть Личное Сообщение.
Тут как бы, либо относится с умом, или никак вобще.
И помните, что без Вас, форум погибнет так и не ожив.
Поделиться506-02-2010 02:58:43
Ага.. Все в считалке)) Аж целых трое
Поделиться606-02-2010 07:55:49
Ага.. Все в считалке)) Аж целых трое
точно)) засели в считалке и ничего не хотят больше))), надо бы их расшевелить))
Поделиться706-02-2010 08:06:06
По сравнению с другими темами, можно считать что все в считалке)
Поделиться809-02-2010 19:29:11
И так, в целях защиты информации посетителей форума, тема *Анкета* была перемещена в OffTop.
Поделиться918-02-2010 04:42:49
Также могу всех поздравить с возвращением Главы клана - Киро.
Поделиться1019-02-2010 03:22:13
Акадо, ты прелесть)))
Поделиться1124-02-2010 04:48:40
Другие другого мнения)
Поделиться1224-02-2010 08:54:58
Другие другого мнения)
Пперестань льстить себе)) а то зафлужу тему)
Поделиться1324-02-2010 11:02:00
Как я там писала в одном тексте? Это был шебутной парень, которого любила семья ровно на столько, на сколько ненавидели все остальные. Прелесть говорю и ША, не спорить)))
Поделиться1424-02-2010 16:23:41
, что то как то *лесть сменяет - месть*) вы не зафлуживайте Объявления то)))
Поделиться1510-03-2010 04:02:32
А тут везде все зафлуживают xDD
Поделиться1615-03-2010 16:56:20
А тут везде все зафлуживают
Карательные меры предприниму)))
Поделиться1716-03-2010 01:40:23
Злой Акадо....хм...или я это уже где-то говорила?
Поделиться1816-03-2010 04:11:58
Ты это мне говоришь каждый раз когда видишь))
Поделиться1930-03-2010 12:12:44
Теракт в московском метро, согласно официальной версии, был проведен по классической схеме с использованием террористок-смертниц, и в нем явно прослеживается кавказский след.
Уже установлено, что шахидки сели в поезд на станции “Юго-Западная” в сопровождении двух женщин славянской внешности. Лица всех были открыты. На самом деле это лучшая маскировка. Даже в памятке ФСБ для населения указывается, что смертники никогда не используют национальную одежду, а стараются смешаться с толпой и не привлекать внимания. “Славянки” в данном случае выполняли двойную функцию: и дополнительной маскировки, и контроля за исполнением теракта. Взрыв может осуществить и сам шахид, но если в какой-то момент у него сдают нервы, то бомбу в действие дистанционно приводит контролер (на сленге спецслужб - “пастух”). Например, сигналом с мобильного телефона. Как было в этот раз - пока не установлено.
Тип использованных взрывных устройств также является традиционным для кавказских террористов. Это гексоген, начиненный для большего поражающего эффекта нарубленной арматурой и болтами. На то, что это были пояса, указывают результаты экспертизы - оба взрыва произошли на высоте примерно 120 см от пола. В первом случае, на станции “Лубянка”, мощность взрывного устройства составила до 4 кг тротила, во втором случае, на станции “Парк культуры”, - от 1,5 до 2 кг тротила. От шахидки, устроившей взрыв на “Лубянке”, остались ноги и сильно поврежденная голова. Их нашли рядом с вагоном. Этой женщине на вид лет 20. У нее кавказская внешность. Ее “пояс” был начинен рубленой арматурой. От взрыва вагон сильно раздуло.
Вторую разорвало на части не так сильно (голова и ноги остались в вагоне, рядом с ними нашли также еще один неразорвавшийся пояс шахида), и ее описание удалось составить. По данным источника “МК”, на вид ей 17-18 лет, лицо кавказского типа, похожа на чеченку. Глаза карие, нос с небольшой горбинкой. Длинные темные волосы, немного волнистые, схвачены черной резинкой с блестящей нитью. На ногах черные сапоги до колен. С собой у нее вещей не было. В вагоне выбило стекла, но обошлось без больших повреждений. У людей травмы не очень обширные. Оторванных конечностей нет. Раны в основном рубленые - от поражающих элементов. “Пояс” был начинен болтами и металлическими шариками.
Как ранее рассказывал в интервью “МК” руководитель Главного следственного управления по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам СКП РФ Борис Карнаухов, сейчас в основном роли “живых бомб” на Северном Кавказе выполняют женщины и юноши. Можно вспомнить, к примеру, что при захвате театрального центра на Дубровке осенью 2002 года из всего состава банды Мовсара Бараева шахидами, точнее, шахидками готовы были стать только женщины - только они носили пояса со взрывчаткой. Гораздо проще использовать для этих целей вдов убитых боевиков (а на Кавказе для многих женщин, потерявших мужей, с их смертью заканчивается не только супружеская жизнь, но и в ментальном плане теряется смысл жизни как таковой). Либо молодежь - сочетая идеологическую обработку с игрой на их беспросветном настоящем и таком же будущем. Подготовка таких смертников ведется групповым методом по специально разработанной методике с использованием зомбирующих технологий, учебно-тренировочных заданий, формирующих жесткие мотивационные установки, с соответствующей атрибутикой и ритуалами.
Председатель научно-экспертного совета при правительстве Москвы по безопасности и защите населения академик Адольф Мишуев также утверждает, что чаще всего шахидами становятся именно женщины, поскольку их психика больше подвержена психологическому зомбированию. Шахидкам внушают, что они очень нужны Аллаху и должны как можно быстрее покинуть этот мир, погубив побольше “неверных”.
- А если бы смертницы сорвали операцию? По первым сообщениям из метро следовало, что взрывное устройство приводилось в действие при помощи сигнала мобильного телефона.
- Если бы зомбирование по каким-то причинам не сработало, тогда пассажиры метро видели бы женщину, срывающую с себя на ходу аппаратуру и выбегающую из метро с криками о помощи. Поскольку такого никто не припомнил, можно с большой долей уверенности предполагать, что операция террористов прошла успешно.
Кроме того, по мнению Мишуева, бомбы могли быть предназначены для взрывов не в метро, поскольку гвозди и болты применяются, когда взрыв происходит на открытой местности. “Тут же людям хватило и самой ударной волны, давление которой составило около 700 (!) атмосфер. Для примера, для травмы человеку достаточно всего 0,5 атмосферы”.
Директор ФСБ Александр Бортников заявил в понедельник на экстренном совещании у президента: “По предварительной версии, теракты совершили террористические группировки, имеющие отношение к северокавказскому региону. Будем считать это основной версией”.
В ее пользу говорят несколько моментов. Например, места совершения терактов. Станция “Лубянка” была выбрана не случайно - взрыв явно должен был продемонстрировать “привет чекистам” (менталитет террористов требует “сделать красиво”, а не только эффективно). Тогда может получиться, что местом второго взрыва должна была стать не станция “Парк культуры”, а соседняя станция “Октябрьская”, где находится здание МВД (Житная, 14). Но что-то пошло не по плану.
Тогда можно думать, что взрывы - это месть силовикам за их недавние успехи. А именно: за ликвидацию нескольких крупных лидеров ваххабитов и части бандподполья. Похоже, ваххабиты осуществили свои угрозы “война придет к вам”, прозвучавшие со страниц их сайтов в ответ на уничтожение Саида Бурятского, Анзора Астемирова, Саламбека Ахмадова и Абу Халеда.
СКОРБИМ....
Поделиться2030-03-2010 18:17:05
Как сказал наш вожак: *Людей уже не вернуть*
Можно ещё пять лет *а именно столько прошло после последнего теракта в Москве* разглагольствовать на эту тему. Но факт остаётся фактом, люди погибают. Сунуть за смерть человека миллион рублей *как это по человечески* по моему чушь, нужны пожизненные льготы семьям погибших. Эти люди не виноваты в межполитических разборках наших *госDOOM*. Кто отвечать будет за эти действия??? Я сочувствую умершим, их близким и родным. И всё больше ненавижу нашу власть.
Поделиться2113-04-2010 00:31:39
Всем привет... не знал куда написать... воть тут нашкрябал....
Поделиться2213-04-2010 00:54:03
ну привет-привет
Поделиться2313-04-2010 00:59:20
Ничо, что я к вам? просто воть сегодня ко все уже зашел.... кроме KirO... жду-с... его или ее.... когда освободится...
Поделиться2413-04-2010 01:35:21
Ничо, что я к вам? просто воть сегодня ко все уже зашел.... кроме KirO... жду-с... его или ее.... когда освободится...
Привет и тебе. Ну вот, дождался. Да, и я "Она"
Поделиться2513-04-2010 05:24:57
Охохо, кого я вижу, привет и тебе
Поделиться2613-04-2010 10:19:26
уху... привет... сорри, что не угадал с "она"....
Поделиться2713-04-2010 12:10:10
Извинения приняты
Поделиться2813-04-2010 14:29:54
Всем привет... н
Здравствуйте-с...а вы к нам с какой целью-с?
Поделиться2913-04-2010 17:50:55
.а Ты к нам с какой целью-с?
У меня тот же вопрос. Отписаться могёшь и у зоссо
Поделиться3013-04-2010 20:36:19
Отписаться могёшь и у зоссо
а Зоссо тут вообще при чем? о.О