а Зоссо тут вообще при чем?
У Зоссо на форуме общаемся в основном, туда ему и дорога...
††† House of shadows ††† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ††† House of shadows ††† » Гостиная » Объявления
а Зоссо тут вообще при чем?
мм..ясно..дракончик там такой?
кажись еще в ноябре видела.. запомнилсО))
Зоссо это Он со своим кланом, но его силы поредели из-за некоторых событий произошедших недавно
Зоссо это Он со своим кланом, но его силы поредели из-за некоторых событий произошедших недавно
да я не про Зоссо.
А про гостя нашего, что часто на форуме его бывает >_<
да... я Дракончик.... да я без причин... я оч любознательный просто... на многих форумах бываю.... воть о вас узнал и решил к вам на форум зайти.... ваще до войны я и не знал ,что существует такой клан....))))
я то что)) я не против) вас не знаю)
к тому же доступ вам тут невеликий сделали хД
Дракончиков люблю в артах и произведениях.
так.... кто такие, чтоб не сказать плохо ,скромные параметры поставил для авы??????
все вопросы к Акадо)
Khellendros, да для вас всё что угодно, только если мою идею одобрит совет клана. Я тебе покажу что значите такие как ты для меня, и ваше дальнейшее действие
Хотя ты и так читал мои сообщения с самого первого появления моего на форуме у Зоссо, должен быть в курсе как я ко всем вам отношусь)
о какие гости старый знакомый каким ветром к нам занесло как там ваши малыши
Khellendros, с вопросами и предложениями в тему вопросов, я подумаю над этим. Да и тут тебе не форм зоссо, тут модеры правят балом.
о какие гости старый знакомый каким ветром к нам занесло как там ваши малыши
Они? да вроде ничо.... получить маленько даже полезно.... воть и профилактика для них... Я ради интереса к вам заскочил....
Khellendros, да для вас всё что угодно, только если мою идею одобрит совет клана. Я тебе покажу что значите такие как ты для меня, и ваше дальнейшее действие Хотя ты и так читал мои сообщения с самого первого появления моего на форуме у Зоссо, должен быть в курсе как я ко всем вам отношусь)
э-э-э-э..... это угроза?
мы всякому гостью рады будь как дома но не забывай что ты в гостьях
само собой... постараюсь вести себя прилично....
это угроза?
Угрожать таким как ты?
Не лопнуть бы со смеху...
Если главы клана согласятся показать тебе мои письмена, то ты поймёшь всё сам. Я ненавижу таких как ты, я никогда не гамал за вампа в мг. И пусть это будет моё мнение, но ты и енрика, удавитесь слюной нападая на меня. Даже при этой войне та сосуниха атакует меня. Спасибо тебе за то, что предупредил об начавшейся войне. Да будь здесь гостем неиспаведованным, но не более того.
ваще до войны я и не знал ,что существует такой клан....))))
Неправда)))) Знал))))
Так, тему эту закрыли, во флудилку перелезли))) MysTery появись в агенте хотябы)
Хм, судя по всему, людей мало интересует сам форум. Как я уже обещал, я закрываю *временно* тему Считалка. И наверное всю категорию игровой закрою.
Ничего кажись не поменяется.
А я буду стараться)))
ну старайся, старайся))) только не перестарайся)
Я подумаю над этим.
Уф, чо это ты игровую закрываешь? Ну играют, пусть играют
Да гамайте на здоровье
Товарищи, Откат форума был произведён по причине не профессионализма вашего Akado. Удалил по случайности тему с архивами, а там было много чего интересного, вот и попросил админов BBworld.ru восстановить форум с 13 ноября. Любые изменения на форуме *новые сообщения, данные профиля* были возвращены именно на состояния 13 ноября. От сюда и пропажи ваших сообщений. Не кричите на меня и не угрожайте мне, всё было восстановлено как должно было быть)
Так как у некоторых проблемы с анлимом, я оставляю право за каждым участников выбрать любой понравившийся стиль форума. Изменить Стиль вы можете в Профиле/отображение.
Спасибо Акадо=)
Bioshok на год уходит из жизни сети. В дальнейшем права администратора форума будут розданы некоторым участникам Теней. Ведите себя хорошо и достойно.
с уважением Project [Akado]
Без соплей
Вы здесь » ††† House of shadows ††† » Гостиная » Объявления